楼主: damao88

玩Z也该有下限

那机器雕功不错哦,只是毁在鬼子签名上了

换谁(开日车的汉奸除外)收到这种机子心里都会不舒服的。

我是伟人 发表于 2014-7-26 10:01
楼主息怒!
你说的那个机子是不是日本少佐手雕的,绝对是个问号!机子是老机子,至于谁手雕的,只有那个卖 ...

本人是纯长知识来这里的。您说的我不是很明白,我不是盲目抗日的愤青,一把岁数了,知道什么是不应该的,只是对46年的陆军少佐有深深的抵触情绪,说的不对的,请原谅。

megadeth 发表于 2014-7-26 15:55
那机器雕功不错哦,只是毁在鬼子签名上了

46年的少佐,不论是侵华还是侵略其他地方的,也许真的有极个别的有人性的,心中还是有深深的抵触,到今天为止,听到的依旧是不直面它们历史上的侵略罪行,也使得不能让我平静的面对一个打火机,这是我做中国人的底线。君子爱财,取之有道。为了那不能忘却的历史,站起来吼一声。

顶一下

顶一下.不够十五个字怎么破?我要升连长~~

damao88 发表于 2014-7-26 16:30
本人是纯长知识来这里的。您说的我不是很明白,我不是盲目抗日的愤青,一把岁数了,知道什么是不应该的, ...

那个机子应该不是46年日本少佐刻的!!!你懂吗???卖机子的人就是个手雕爱好者,说到现在你都不明白??

作者有这技术雕什么不好,非雕这个。不过话说回来,咱们论坛是面对“国际化”的!各国文化都有,个人接受程度不同而已。好吧,我个人还是不喜欢的

在此支持下LZ~~~

兄弟没搞到杯子 ?  发表于 2014-7-26 21:38

我是伟人 发表于 2014-7-26 18:38
那个机子应该不是46年日本少佐刻的!!!你懂吗???卖机子的人就是个手雕爱好者,说到现在你都不明白? ...

不管是原刻还是后刻,不管作者是日本人还是中国人,管你爱不爱好手雕,“陆军少佐”这四个字就看不入眼!