楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

原帖由 Alas_alack 于 2004-1-5 17:12 发表 % O% X& d5 Y9 Y, Z/ a
2啊~~老子吃了2的大亏了~黑哑漆ZIPPO让我三天活活玩坏了8 w6 j- L1 y5 M; ]/ P. D

% Y5 Q) f; }9 K: b五指练法很危险,抛接尤其危险~敬告各位TRICKER不要太卖力气~大家还是穷人
8 a( [8 [! k- W- Z; o0 T6 Q& `1 H$ l* o# R7 Y% |
玩坏了你怪谁去?
, Z% F5 _3 M+ j1 r4 m  \6 }

( S/ c, a' d) Z9 M
; r4 \# t2 p' {; x4 O" `3 A  o# Z8 @+ T" y1 m2 U, K. t
前车之鉴啊

选择自己喜欢的Z~!就要爱惜。多谢楼主,顶!

有些地方如果不看本贴,的确容易忽略呀!' g4 U: J2 ~$ _! ~+ Q$ \
感谢LZ!

zippo能防水么`````??????

我想我的小Z应该挂在墙上当摆设了

最好的办法就是不用放着看。但是那就失去了用Z 的意义。

我都做了,罪过啊……再拿去泡会水

多谢楼主提醒了,一定注意,可不能让爱机一步一步走向"死亡"~~~

原帖由 Alas_alack 于 2004-1-5 17:12 发表
2 z8 ?9 N. t2 r2 r" @* }* o' c3 r2啊~~老子吃了2的大亏了~黑哑漆ZIPPO让我三天活活玩坏了
3 P: y9 ]8 |- j  @) f
) D, j# w9 r! f, \7 G五指练法很危险,抛接尤其危险~敬告各位TRICKER不要太卖力气~大家还是穷人# p6 c, v/ o" ]8 Y  w' W3 f

- J& Y" M7 C5 F# ^7 K玩坏了你怪谁去?
8 D% l) |! X9 R' p4 f4 o4 n1 y
6 U. ^" Y  ]- y! j# S& n3 A
返美国工厂修呀!终身保修的!

感谢这位大哥的提醒
) i5 E0 w8 p. \# P% `/ p以后会注意的~~~!!) o. u" |: k/ y3 V% |
谢谢了