楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

我发现2楼的人最拽!4.5.6都做了!疯狂!! O6 T" d  x1 L. N& q+ W
不要娇贵,也不要把他不当人!2 Y5 S! }7 M. m/ ~, C
哈哈哈

好的坏的我做齐了  刚刚还做了淬火  失败了~~~~

4832312 该用户已被删除

原帖由 杨洋 于 2003-12-24 17:08 发表+ |0 r3 D! W* G! S
惨!为了试念新机,4、5、6我都做了。
/ s* `; q0 v& s
; P0 [3 @. y; b5 L1 n  Z
哎呀.我也做了.完了完了.刚买了ZIPPO用了俩月了都.呵呵.

支持LZ啊
2 |$ K" ?8 x- S; b0 l1 W/ B 8 h5 E& Q  E) T* y
5 R- m3 t. ]) ]

" ^. J4 j' Z! g# a: F另有NOKIA手机的同志们请关注IT168有很多资源啊* \  n6 q( K. z6 U' D0 b
to nokia.it168.com啊,速去啊

200很好我也同意,好的我就收藏,没事时拿出来玩玩点颗烟,再养一条狗,

我就做了第6.那是不是该剪了 可是剪了 留在z 里的不就少了?这样会不会影响打火???

哈哈,。本来还想练几招的

4和6我都做了!应该不会有什么太大问题吧?

本来还打算用宝贝当蜡烛用呢