楼主: 午夜酒吧

使用ZIPPO有什么注意事项?

谢谢啦,最近刚买了小Z

哎,我的250抛光面(96年老机)就是给T掉上盖的。/ ]: `: ]3 `; V9 k  B) L
现在有经验了,买个赝品练习。
- Z1 t2 o5 p* k& ]# e

全部玩过了~~~~~

我的还没到一个月就被我玩残了。原因是和朋友玩火速递。他不会接。被烫着了,从五楼掉下去了。没坏。功能还齐全。真强!但是因为是镜子,表面已经......惨不忍睹啊!!!

2,4,6都搞了。小Z是用的,是玩的,爱惜是要的,但太在意的话会令自己疯狂的,按自己喜欢就好了。

是自己的东西就要爱惜,又不是为了做饭而买她!!

个人观点,玩ZP,用烧机,当然不能按楼主所述观点,应追求自然,而达到传说ing的沧桑,试想一个ZP跟你“混”了许多年,见证了你的历史,印记了岁月的足痕,在手上把玩,那是何等之乐事!0 B, a6 E) N+ u5 s9 S
爱惜自然是需要的,尽可能在生活中出现让ZP硬伤的情况发生就OK了7 n" j; p* L+ N7 |9 x( q" j
如果是收藏或精致机型,建议采用楼主总结的几点还是十分必要的!
( ~, g) ~# Z7 W9 q: H- M7 x+ u, u+ ]) s. b! U

8错,谢谢分享

2.4.6我都做太多啊~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈,我从来没有清理过积灰。。。