楼主: guoxi0826

我是新手 想请教各位高手 这样的图案能刻在zippo上吗?

Originally posted by windmark at 2005-3-24 23:203 X$ M! z) S" Z9 W" ^$ j( V# b
楼主喜欢太空堡垒?!!

. \$ {7 U( J  w1 {0 c4 R
) \4 x  }, B, O* y; m
# y+ h3 u% q9 S$ P% s4 U2 y2 j& u$ r6 r" O# u# w! r. ?
那不是超时空要塞MACROS吗???

是啊~~我们这里也不少超爱好者啊:)

。。。。顶。。。。。。。我对MACROS根本没兴趣,只是知道这系列而已

玩机战那会儿MACROS的机体到最后一关还全部是20左右,人家V2高达跟盖塔已经过70了

机战我还没有玩过翻版呢~呵呵 小时候竟看卡通了~:)

红孩儿 该用户已被删除

Originally posted by guoxi0826 at 2005-3-25 14:593 D! j. u# Y: b/ n: O/ k$ Q
另外还要在下面刻上一行字  g$ x, c4 O+ e8 Y# ]$ Z
犯我中华者虽远毕铢~

6 F* f0 G: c1 O: ]4 o- M
6 E7 Y/ O. S; T1 O3 B5 e" c: {/ b呵呵,有意思!
  @" o8 D. I7 P& Z4 O# x, D, ?6 Q0 [9 T- k0 H

Originally posted by jjzhangwei at 2005-3-30 16:41
% W) a* ^1 |) W3 F0 H( |
7 y/ D+ ^$ o) u% V. F2 S+ O7 y, _8 [5 Y$ b/ d7 v
呵呵,有意思!
$ }" R' f3 a$ p1 S- \" I- \* k! s. G- V$ y8 a  `
5 O7 I/ M6 t/ q$ s" r' b9 z

* ]9 B- n8 k/ j7 k- a: v! v0 k" t& d2 O1 A8 K* A
非常好的效果图!!!!加油!!!

感觉好像字错了!
% [; `6 p" A& j5 Y:(4 `& S8 Y( |3 g; o1 v, U: j3 O; U
犯我中华者虽远毕铢$ N( g  g( V8 Y/ ?* P0 x
犯我中华者虽远必诛

楼主真是顶天立地的男儿汗。! K5 x( u% b! M2 m. H6 y# ^6 p
生是中国人,死是中国魂