我是新手 想请教各位高手 这样的图案能刻在zippo上吗?

! p% D# n) D1 m; o9 K% `& E) }5 M
* x; S5 L5 N+ i# j8 G! o1 S# b4 j9 ]

! d4 Z; y' m9 U9 ]8 \% {! ]9 d- a' M7 `" b

4 v* B& }" U# M9 E% w7 @' f* |' i/ t* q
我想第一张和第2张图都刻在机子的正面 最后一张刻在反面
- z# f- I$ u' f) y可以这么折腾吗?& a% T$ P0 D: M6 {
如果可以的话! Q! ?# K. t7 a  L  z
这种双面刻画大概要多少钱呢?+ G. |) I- g3 O1 Y- I

& ?% y' a( `  y' s/ H[ Last edited by guoxi0826 on 2005-3-25 at 15:00 ]
为什么没有人回啊
7 o4 j% P* W/ S) @8 V难道我这个问题是菜鸟中的菜鸟的问题?

应该是可以的..

MrDavid 该用户已被删除

resn 该用户已被删除

难度不大,可以直接刻成黑的也行.
/ n4 B" j9 p% Y  u: |5 j. \诚如MrDavid所言,刻在一起还不如刻一个好看呢,要不就刻两个,一对情侣机,
+ H7 ^# j. ^; H7 y, Q套一句广告:【zippo情侣机中的战斗机!】

是啊 我想把第一张刻在正面的盖子上 第2张刻在正面机身 第三张刻满整个背面, G6 ~8 v/ P0 |- B, Z( D* _
可是这么折腾要多少钱啊?

比买一个类似的会便宜很多!况且还买不到.............

另外还要在下面刻上一行字" j( }6 p3 j6 x* l5 v4 g
犯我中华者虽远毕铢~