楼主: 曹查理~~

【查理】...

shidengfengzipp 发表于 2013-10-15 11:45
, F" w. m7 G( a鹰是国家一级保护动物  请放生~~  
% h, p/ R  Q! F% ]3 Opm个放生地址

& v& e  t0 Q7 q0 c7 W3 @( ?9 W7 Z我这里就是保护鹰的最好地方
/ ^3 F3 S8 Z+ h3 t5 U
* w7 q/ x* f7 {% i+ D6 }

路过一瞧~~~~~

谢谢  发表于 2013-10-15 18:26

曹查理~~ 发表于 2013-10-15 11:31
3 L4 E. ^2 S( D5 b3 m# e谢谢围观
7 z# C- m* c" G0 ]" [
查理兄应该也是一个完美主义者

在豪哥的帖子里混个脸熟~~~

麒麟风 发表于 2013-10-15 15:06
( h. {. k5 F  x$ X5 y查理兄应该也是一个完美主义者

~0 K# m5 ~% x' m完美主义要付出更多的代价

zippo_916 发表于 2013-10-15 16:18
/ }& _) N! w1 G在豪哥的帖子里混个脸熟~~~

, b/ t4 q# E$ G& ]& W0 J骆驼兄,说这话不脸红吗?还混脸熟" s" H! {: h0 o+ a% d% s
& F0 k# [9 ^& `9 Y0 g/ g9 b% N
& ]- w# W/ d- Q. r
' u4 }  U+ Q9 z$ O$ p& M# C
我土,不豪~~
2 B% H5 j' A% y8 f) U
% E! S2 J8 T* _: v& \. i
$ t; c+ L. f8 X8 G3 q: [0 ]$ n. R5 F, O1 E

本帖最后由 辛辛诺 于 2013-10-15 18:49 编辑 & s+ m3 Z6 a& P% q+ n8 R" R
+ F) P2 J( M: z
好鹰,蓝冰横竖鹰难找啊,等以后缘分了.
2 B8 I+ L! }! x( x4 F$ C* u现在只能先烧古银的.8 j- h" O/ {- i  \4 c4 b& ~

鹰首和横竖我都喜欢,你说怎么办吧!

真好看 多少钱啊楼主。。。。。。

这么漂亮的鹰可不好逮~

哈哈  发表于 2014-3-18 01:25