楼主: 曹查理~~

【查理】...

竆闓訫 发表于 2013-10-15 10:17
& q8 _& K5 [: F; a! C$ X加好油试试能不能烧

# @* e2 ^! G2 v0 J! Q6 V回头试一下~3 [- R% ?# h# C+ B$ w
/ J0 g7 P8 d& Z1 W

9 i* Z; L; x& D2 ?+ A0 B: y4 r! I4 s' y
( K' {+ v: f/ q! Z: ?# y

lylly521 发表于 2013-10-15 10:17
3 X2 m6 W$ E' K8 K4 ^照片拍的真好。。。
8 R! F$ p; \' p2 [. c; l
谢谢夸奖
5 z8 v. }) D, ^3 t& X7 K0 G  E. D. b- y6 U! L% a4 K

福壶佛 发表于 2013-10-15 10:03
7 u7 }$ o0 p* k" D* b蓝冰养眼啊 实在是漂亮
$ z5 c3 [/ E8 A& S
还可以
5 b* _# X4 t. s
0 Q% ]9 A/ T/ Y7 v: r+ A7 a4 c

可乐公猪 发表于 2013-10-15 09:52
" q) N) v! H" l/ E% r9 w土豪,我们做朋友行不?7 x5 H( B( m4 t/ A) U
求求你了!

6 w3 L! F  H. j( s5 s0 S% O我土,不豪.....0 p# Q8 _0 n2 v. X  r3 P

! g5 I. D6 C/ V+ Z9 U

曹查理~~ 发表于 2013-10-15 11:34( @) e0 r+ s+ k5 u
我土,不豪.....

* J7 Y: }/ [/ c* Z反正我只求和你做朋友,你看行不?

有什么不行的?哈  发表于 2013-10-15 11:37

小仙人 发表于 2013-10-15 07:15
; p% J/ g' b( V( g! _3 @  V' c这对蓝鹰太牛了!
1 g( A* n1 G+ ?% ^* U
谢谢小仙人围观,夸奖

基凡氏 发表于 2013-10-15 06:34
" d( `& ~$ \  l+ r, H- P上次整了一对婴儿,这次又整一对鸟儿,套机帝,您何时才罢休啊。
. K1 W) ]3 u6 Q0 ^; c! t, H- r! d
基兄,有个83铜我就罢休,哈哈
$ l6 l( E4 i% _+ W& I! R) h/ p" U8 ]# n/ ]

很经典的收藏,恭喜大叔又包一奶!

哈哈  发表于 2013-10-15 11:48

查理哥是什么相机拍的呀,挺靓的

N 开头的微距  发表于 2013-10-15 11:48

鹰是国家一级保护动物  请放生~~    I0 ~  c, J! f) U, d  j
pm个放生地址