楼主: 曹查理~~

【查理】...

照片拍的真好。。。4 K5 [3 p: a6 D1 d4 N8 `' p

6 O1 M& W& H; o- \

加好油试试能不能烧

有缘一起活在地球上,更有缘一起投胎在中国,出于这份情谊,我觉得你可以把这两机子送我 1 x/ [; z& d- c

6 q! T! P) o" C$ ]查理大叔你说呢

两大万啊~~~~~~~~

好美的                    

跺脚鱼头 发表于 2013-10-15 11:12
# [7 ?5 ?$ e- z: R3 k* z4 q6 Z漂亮的哈雷啊,从没见过,查理叔好厉害

# l1 _& O* u) C& J$ W* S3 l3 \# v过奖
& j9 ^% ^# f) J* s0 N( V& l! O3 R# u' v1 T( U9 r4 Q# \

麒麟风 发表于 2013-10-15 11:07
8 W. w" y7 c5 i! l$ U+ F好美的

8 y# n( S) w  W谢谢围观7 \+ l2 J# f/ g9 A
  v5 s  A+ V+ n$ \1 w

散华 发表于 2013-10-15 10:54& f. I' Z. G  v3 i+ T# j7 F) {
两大万啊~~~~~~~~

/ R& _; D8 R, \9 @6 m0 C不用两大万啊,没有这么贵~~
. h! M$ \# k* a( D! v% f3 @8 E6 D  ^5 S5 x9 M( K3 T

: }" I/ m9 e" }

丶鳳凰涅槃_√ 发表于 2013-10-15 10:34/ t2 h) J& ]) @$ b9 ?! ~
有缘一起活在地球上,更有缘一起投胎在中国,出于这份情谊,我觉得你可以把这两机子送我
+ _% L- r* [$ a$ a4 |7 |
3 _& ~+ o( d. Y7 ]+ O5 R查理大叔你说 ...

% h' k9 @% o+ S) v2 m- P- G) R照片可以
  ~2 Y6 m, W8 b; U! E$ w: k6 o
+ q: I% f$ c! Z9 n' p: S/ \

简简单单的四个字,让我心碎了无痕  发表于 2013-10-15 11:38