楼主: chen164688

【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

期待啊 意境悠然啊

自己顶自己一下。。。

好看啊,到手了拍几张近照传上来看看哈~

精致!漂亮!有味道!* @" Y# G6 o$ A0 g& v; g
太牛了!超喜欢这款!
% a1 W: |; s7 p- @独一无二的牛机!

回复 23# prod
! ~: y( k! z2 \$ c4 U4 |" S1 ^; S/ h. a. ?3 M' s& [
4 b) o$ v2 Z, \/ j. B8 `
    呵呵,鸡鸡到了我要找个景来拍,嘿嘿。

回复 24# qicp
9 {5 a& ^8 ]: F' I  t+ X
! {- V1 H+ ?0 k! {- b. Y
$ @+ I/ ]2 [6 c+ \' x( l5 x, v    呵呵,意境很不错呵呵,相信九天哥的手艺,同时也要相信我。。。。

很赞的JJ!工艺品啊!

把设计图都完美的体现了,赞
" t' c# M0 `, x: h/ e楼主,此机烧不烧?( D5 ?3 S0 Y7 u" l& {
kiie 发表于 2010-10-30 11:45
! i0 X' C+ ]% l+ G

8 l. n* Y; K, A1 t) `最好别烧,这可是顶级藏品啊!呵呵。

回复 28# kiie
- g' G' v( g9 h! _% z
& T) l* {* n* z9 p* e( K. I$ l
" R; ?4 a2 o0 q    坚决不烧,想烧的话我宁愿再去买个35.25来烧,何况我还有个41B还没开烧呢,黑冰狼还在家里睡觉的。现在在烧黑漆狼头。

回复 31# kiie   n, ~5 U; e0 Y$ q) I8 t

* P9 S  p4 R2 r5 \' r2 e# [9 N2 G
& _$ z$ C4 n' w9 i$ i7 Q6 K    等到我结婚的时候再烧(还有6年吧),此机只能唯一啊。不能再出了。。。。。