楼主: chen164688

【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

九天的手艺是越来越好了

798568813 该用户已被删除

回复  kiie " k( a  ?2 `7 b2 Y& u: K9 r1 G

8 s, i8 Z6 V; n' v% J% F7 L8 D3 e0 Y% I: K0 O
    等到我结婚的时候再烧(还有6年吧),此机只能唯一啊。不能再出了。。。。。' C) l3 P0 L* Z
chen164688 发表于 2010-10-30 12:04

' u. F& t6 d7 S, x: X" N9 Z2 u; p8 ^: G# I& B
这种独一无二的好机还是收藏为佳。呵呵

昏死。。。还以为楼主上你拍的实物图。。。这几张图从九天那里已经提前看过了。。嘿嘿。。。恭喜楼主又得好机。。图案呈现的很完美。。。个人觉得唯一遗憾的一点就是后面书法里面的“一”字。。所有的都是一样的。。估计你选择的是某种字体吧??看兰亭序里几十个“之”字没有两个是一样的。。。

支持开烧。。。自己D 的也没有多少收藏价值。。开始烧才能体现它的价值。。拉风的很。。。哇嘎嘎。。。。

太。。。。。。。。。。。。好了

很漂亮的机子。

这才叫艺术~~~~~~~~~~~

6 y* w8 a5 U! @
/ i3 ^4 k. f6 _5 f回复 36# liucunwei ( N; v- U2 C: w  E- I
- z7 J2 s1 N- l5 o

- W( O5 N  }* F9 Q- j2 Y. l/ v    回你的两个贴啊,这字体的话是米芾的字,感觉很好,是九天哥帮我选的,我本来选的字体也不错,但是那个意境的话就差很远了。米芾的字家上这个画风很不错的。再说一句你怎么比我还提前看到图啊。。。。。。我郁闷。。。实物我肯定是要拍的,但是现在机子还没到我手上,到我手上了,取景,选址还得几天,那么就敬请期待吧。。。

我日,做的真漂亮,手艺真强,九天真牛B,嫉妒ING