楼主: chen164688

【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

越看越有意境

回复 5# chen164688 : K6 j( D3 v0 i) y8 S% n
陈政?把玩?

回复 94# jue7357
2 R9 ]/ F# g3 i3 U* a! \* I" R7 D: E$ B4 d5 @' P. o! ~

4 c) T$ P' j2 m4 g. b. ^( c    把玩????是珍玩。。。是仿古的收藏印。。

到底开烧没有啊??如果开烧了发个烧过的图来看看。。。

回复 96# liucunwei
: o/ b3 `- i8 J; V) v4 _/ U' k1 K9 K# E/ c

8 W4 o8 l- V+ t- ~+ g    武汉的兄弟,这机子我不会烧的,如果想看就来汉阳吧,呵呵,亲眼看到的话你会更惊讶的。

回复  liucunwei : x# s' b* Z: S! o% V3 X! W
7 J/ r8 k# p& g; k) N' `1 C

6 U  \5 {) Z# m  o3 T    武汉的兄弟,这机子我不会烧的,如果想看就来汉阳吧,呵呵,亲眼看到的话你会更 ...
# Z! u' y' j8 N  x6 ichen164688 发表于 2010-11-13 21:41

3 L, C/ ~8 G2 R' W  G% c# E- o$ m3 |! J$ _$ d2 v7 R
; Y& d0 B4 a/ Z4 ~& Y1 d
    估计烧了才更骚。。。

九天真神了,LZ设计的也非常棒

非常强大的说~~~~~~~

好漂亮。。LZ 可以把正面矢量图分享下嘛。俺也想弄个。。谢谢

绝对强悍