楼主: 20080808

Zippo底刻用语

真理越辩越明 长知识!

原帖由 20080808 于 2009-2-9 20:40 发表 $ ^: V$ M; b* B3 W& V# X: a: ]! P3 }
为了帖子的完整性,有哪位Z友使用过底该上有copper机子的,提供一下其准确的资料,谢谢!) M! z& I* R! ~) b1 X$ F3 G% w$ \
: y; S9 D3 U; x4 f/ m4 Y6 I0 W6 g
这个帖子的回复应该使答案很明朗了/ ], [* a2 Q* L7 {  P
http://www.zippofans.com/thread-149846-1-1.html

没说错,AK版就是我们的楷模!7 n8 L; t  A$ \2 Q" \
我马上改正过来。

原帖由 20080808 于 2009-2-10 20:17 发表
) I1 E* d! I; `. V, B4 b5 O' u: b: N" u没说错,AK版就是我们的楷模!
2 X- |1 z- V8 u- |, |! @' q0 u我马上改正过来。
- G% J5 _, `# P' Y; [+ x% d
兄弟客气了
! N5 T' m2 j5 r" e

好丫

原帖由 20080808 于 2009-2-9 07:31 PM 发表 8 S" G# C7 i  a
. [7 P+ a) t+ {% D7 ~- Z' A
哥们,帖子我已作字体大小的调整;你所指出的周年版纪念一译,尚未改动,主要原因是帖子上的1992年的:COMMEMORATIVE是“纪念的”意思; 1997年的:ANNIVERSARY MODEL是“纪念机型”意思; 2007年的:ANNIVERSARY  ...

) \+ C3 K  C. ^; U, {* V* p0 K: p9 B* X, U/ G说实话,哥们我没太看明白你的意思:)6 ~! E" `1 \1 P2 T$ \
如果回头有机会还是改成周年一说比较准确,纪念有很多种,anniversary专指周年的

原帖由 leooel 于 2009-2-11 19:30 发表 2 K5 {# X- K9 g7 n: V4 \% x
# _/ U+ B6 i1 G/ |' ]" d
说实话,哥们我没太看明白你的意思:)
$ J. X1 d, Z) ]; ~如果回头有机会还是改成周年一说比较准确,纪念有很多种,anniversary专指周年的

8 u  e- d; y( e' D' {9 M" R谢谢哥们提醒,你的纠正是正确的,已作改正。

xk 强人啊,哈哈~~~~~~~~

* ?) G. I: Q) {1 ~6 `/ A! X
; y, M- r* Z7 d/ g5 W: g. g8 {恶意灌水% U# {8 y) Q, M8 w# W$ k* x9 _% U
威望-5! R, a, w) W! @: o  \( N

/ I3 O' J7 ^/ _4 x8 J4 G3 y2 P[ 本帖最后由 AKnight 于 2009-2-19 19:46 编辑 ]

评分

AKnight -5 恶意灌水

支持,学习了!!!