楼主: 四军章

我的战争题材zippo(39楼更新)

终于看完 学习好多 谢谢LZ

这帖真好,我这样对军事不感兴趣的人看了都觉得精彩。
7 T3 o& l% Z$ ?, y( K! o$ \; V赞!!

军章兄的收藏一个字....强...啊!

团结美国、别惹美国、保佑美国, 呵呵,挺有意思的

我们生在和平年代太幸福了   。。。

绝对的精华帖啊 支持~~~~~

我是军人我喜欢

我是军人我喜欢

呵呵,这么多好机子,要是可以的话让给我吧,我很喜欢军机.

清明时节雨纷纷
" H( P5 X  u: u8 ~: A1 c0 A利用假期重新整理了下因图床原因而挂的图,基本补全了

原帖由 krause 于 2008-1-16 18:55 发表
& x. Z/ I" d, x2 l3 E( c
- T- l9 b- Y, x4 T9 }3 Y9 N借这个贴子我来告诉你们一个真正的历史6 o6 j: U! ~# Y

* f+ h5 G$ }1 O6 [7 c二战时日本是一个君主立宪制的国家,可当时的日本虽然有内阁有国会但做出任何重要决定都必需要通过天皇的同意。天皇同意后才能由政府去执行,政府做出的决定如果天皇不同 ...
  a4 ^3 r  T: k" O6 w' G

/ q) A4 y; {6 [( X2 \2 @( L3 S1 N
; _3 V+ p* j1 ~1 l/ a( f6 [============================
( h& k1 x6 `4 w5 ^2 p: a8 P, Q+ `" i
9 `, f% b4 ?7 [( k以下是自己记的一些,不一定对,有错误的请批评指正,别误导别人。) A2 r- b+ S7 k. {2 x! [

# m$ c- a9 K% w' s0 {" D; bgoogle党和baidu党,过来说说,也马马虎虎欢迎吧。
3 _$ W8 [2 `2 D$ l
! ^/ k0 n. X3 B: W=======: L7 k$ [8 V3 h/ [: S  f

1 o% |# R% v% E7 Y7 Q关于我国的皇帝与日本的天皇,0 {# w; }1 x: X. \

; v+ y8 q, k( n& n( d日本是一个和我们祖国有很大不同的国家;, N3 F# s' V2 `4 [+ ~7 E0 w

1 C8 d  C" G1 C; Q) A( U( B在我们这里,一个朝代被推翻,皇帝就换了人家,0 \& Q! o5 n/ L  l

7 v# J/ R9 w$ m' s陈胜、吴广当年一句:王侯将相,宁有种乎?6 M: G9 u( I* R+ i! a' J; n  g
2 {, A$ J! @6 J, y, S
道出了真谛~
5 B4 B5 Z3 e, }! z. z3 Q( L' X1 t) s8 a8 [* \
但是在日本,不是的,皇族是单一血脉,只有那家儿的人才能成为“皇”,
5 M5 t2 I; G  y- w6 K
/ w4 I8 C! J. p* c" K% H日本人称之为“云上人”,
5 O  N1 I8 H# s% Q8 O+ y7 x; D) a4 B  B! v! b+ R+ B1 i
幕府时代,将军再厉害,也是没有办法自己当“皇”。  [7 }4 j5 W3 O

: n9 f2 j) N" W( H就是这个意思。