楼主: 清雨微寒

请大家来谈谈,人生中第一个zippo现在的去向!

我的第一个Z是02年一个朋友过生日前买来送给他的,大概花了将近300,在西单商场买的,镀铬单刻。给自己的第一个是今年春节前大年二十九在领衔之光买的黑冰李英爱《亲切的金子》,在商场看到就被那款机器震撼了,但又舍不得花那么多钱去购买,于是GOOGLE了一下,没想到就找到了领衔,从此就开始了和ZIPPO的缘分。截止到现在为止收了37支Z了,除了一支用来练T点点怀炉外(本人是医生,不抽烟也不鼓励别人抽烟的),其余都是装在密封袋里用来收藏和欣赏的。我想注定的事情是无法改变的,从小就爱趴在商场ZIPPO柜台欣赏的我,尽管不是烟民,但是这又何妨我喜爱包罗世界各国各地方文化的ZIPPPO呢?Z的历史虽短,但它承载的内涵却很博大精深,相信每个对生活有感触的人都能从Z里找到自己的。我找到了,你呢?

第一个Z现在还在用着呢

第一个Z,是在天津塘沽买的远古十字架,我很喜欢,在依次朋友聚会的时候,酒喝多了,走的时候也忘记了“她”,就这么丢了,事后回去找过,也是无用功

2008.11.28拿到了我的第一个zippo.满心的兴奋!

楼上的太猛了!2008
我买的第一个zippo在我爸手里用呢现在

第一个zippo现在不知在哪了?当年搬家失窃

第一个Z被人狠狠狠狠狠狠狠宰了一把,结果一生气````丢了

02年买了第一只ZIPPO,200海军陆战队的贴章机.一年不到就在家里睡大觉了,现在还在睡

解甲归田,安渡晚年.

第1只是纯铜的惊喜扑克,被朋友掠夺了,尸骨不明!