请大家来谈谈,人生中第一个zippo现在的去向!

大连的气温渐渐凉了下来,我还是偶尔一个人走在喧嚣的马路上,不去顾忌的耍弄着手中的zippo。
忘记了自己是什么时候又重回的孤独,又似乎孤独一直伴我。

时间真的过的很快,转眼间来到这个论坛就已经将近3年了。还记得当时幸福的手里拿着刚买来的zippo,然后兴奋的看着在百度上搜索“zippo”然后出现的这个论坛;还记得当时激动的一步步注册帐号小心的点着论坛里的每一个版块,看着行行色色的发贴与回复;更记得在这个论坛发的第一帖子http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=32670&highlight=%2B%C7%E5%D3%EA%CE%A2%BA%AE。

今天无意想起来了自己第一个zippo,那个陪着我1年多的zippo,那个用我现在的眼光是无论如何再也不会去选的zippo,那个我当时身上唯一的名牌的zippo,那个可以成为我很多第一次的zippo,那个见过我两次爱情的zippo......

后来离开了最早工作的地方,到了一个新的环境去发展,在那里也认识了很多知心的朋友,更遇到了个能与我出生入死的兄弟,我们一起受了很多苦,但却为了共同的目标一起坚持了下来,那时候我们一起在外面租房居住,彼此基本互不分离。

当我们齐力一起将事业做到顶峰的时候,他选择离开,去南方发展。在我们临别之季,我将我珍稀的那个zippo送给了他,我说不管你要去多远的地放做多大的事业,或者成功,或者失败,你一定要拿着这个打火机,他能帮你度过一切难关!你要时刻记得,你的双手可以创造火焰!不惧一切的火焰!!!如果你觉得外面的世界不好,请你和它一起再回到我身边,让我们兄弟二人一起齐心协力,再创一片天空!!!

兄弟走的那天,我并没有去送它,之后的几年我都还在那个公司辛勤的打拼,当我不经意的摸着空空的口袋的时候,我会记得,那个曾经和我一起热血的男人,带着我人生中第一个zippo,在更远的地方和我一样的辛勤。我们曾许诺彼此自强之后一定要走到一起,成为行业的霸主!我不会调队的。

我的手可以创造火焰,能吞食一切的火焰,我还惧怕什么呢?你们还惧怕什么呢?!
这是我的故事,也请大家谈谈自己第一个zippo现在的去向!

2007年10月3日。
我去买个ZIPPO。
75周年的纪念款,其实我不懂,算是第一个ZIPPO吧,谁都有第一次的经历吧。
我原来只是喜欢,经常在网上搜ZIPPO,好朋友经常让我帮他买一个正品,而网络上的水货或者假货太多了。我去了专卖店,真假我亦看不出。

于是我就买了一个,而不久后我将在别人的生日前寄出。
是呀,做人就像ZIPPO,外表平凡,光芒内在。

98年女朋友送了第一个Z,那时侯还在上高中,后来分手了,又还给人家了

我买的第一个Z是兰色哑漆的。好几年前的事了。当时也不懂什么,因为自己喜欢兰色,就买了送给弟弟做生日礼物了。他现在还在用。

02年买了自己第一个ZIPPO,200,两年后送给了我的第一个正式的女朋友,直到今年前段时间我们定下了明年结婚,我用一个新的Z换回了我的第一个200

不死身 该用户已被删除

原帖由 Jackie-Dang 于 2007-10-8 23:05 发表
02年买了自己第一个ZIPPO,200,两年后送给了我的第一个正式的女朋友,直到今年前段时间我们定下了明年结婚,我用一个新的Z换回了我的第一个200

简单的机器,中间的浪漫,不言而喻~

祝福朋友幸福长久~

俺出道晚,05年买了个200的米国陆军驻冲绳岛的奖励机,去年回家过年时被小叔诈去了……

PS:很早就知道Z,但是不抽烟,直到04年才抽,想起来去买的。

第一只ZIPPO是初2的时候买来送给老爸吧,可惜他用惯一次性的了从未见他用过
现在那只机器早以下落不明了