楼主: 清雨微寒

请大家来谈谈,人生中第一个zippo现在的去向!

2006的10月31收到。11月6日遗失 是200单刻

已经在练T的过程中壮烈牺牲了(铰链都断掉了)

我最早的就是200了,现在还用着,快4年了

原帖由 清雨微寒 于 2007-10-9 22:19 发表

简单的机器,中间的浪漫,不言而喻~

祝福朋友幸福长久~

多谢兄弟的祝福!!!!!!!!!!!

丢在了出租车上~~~

第一个是镜面,不敢用,放着!

喜欢z很久了,但是由于本人不吸烟故而一直未买,今年好友生日网购小z送他,突然看到一款121fb单刻字龙,因为与我的名字一样顺便卖给自己

2007年8月15日..买了我第一个Z...24059...现在还在用....有过一次失而复得的经历....

小虫子送我的。。

02年 黑冰狼 现已收藏~ 封了,不玩了。
嘿嘿~~~贵重嘛,怕坏了~
很多东西并不是机器和金钱可以衡量的~

我跟zippo认识也不是很久大概是7月份才知道有这牌子可能是缘分吧~在一次看电影的时候无意点到zippo那2个老外的广告,在世上有些东西可能是瞑瞑中自有主宰的.我第一眼看到就喜欢上zippo的玩法~之后在百度上找到这论坛~好有人情味的论坛感觉就象有一种温暖的感觉~之后慢慢了解zippo的性能后就更喜欢了所以我女朋友就送了我的第一个那是121FB的最佳选择他说是跟小猪买的随后就慢慢开始玩T了~那火机的仿古层磨损完后一直用魅力火焰的盒子装着~毕竟是第一个zippo所以要珍惜的大家要明白有些东西用金钱是买不到的~所以呼唤各zippo友珍惜自己第一个zippo就算是练T坏了~那也是很值得留念的毕竟那是对自己的历史见证~~~~~~~~~~~