楼主: 热爱小猪鸡

[转让物品] 7月23日转让zippo经典骆驼赛车手签名机两台及签名车模

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-29 20:21
我合理回答,怎奈对方只会无脑抄别人的话,反思了一下发现是我错了,不是所有的东西都值得回复的。抱歉抱 ...

除了讨论女性家属,我好像没看你有明确回复过我的问题,当然我也错了,你跟你老婆的事也是你家务事,我不该口嗨。

雨中上帝 发表于 2024-08-29 20:36
除了讨论女性家属,我好像没看你有明确回复过我的问题,当然我也错了,你跟你老婆的事也是你家务事,我不该口嗨。

你能证明你是你爹亲生的,我就能证明这签名是真的

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-29 21:47

恐怕你不能,我有国家帮我证明,户口本上的国徽就是我伟大的后盾,谁帮你证明一个外国人的签名?美帝吗?

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-29 21:47

别回了,懒得跟你费口舌,不知道你现实中遇到了什么,火气那么大,和气才能生财。别上来就谈论别人女性家属,己所不欲 勿施于人。既然机器已经卖了,签名真假也就没必要讨论了,祝生意兴隆吧。

雨中上帝 发表于 2024-08-29 22:40
恐怕你不能,我有国家帮我证明,户口本上的国徽就是我伟大的后盾,谁帮你证明一个外国人的签名?美帝吗?

挺同情你这种脑瘫的,户口本证明不了DNA

雨中上帝 发表于 2024-08-29 22:48
别回了,懒得跟你费口舌,不知道你现实中遇到了什么,火气那么大,和气才能生财。别上来就谈论别人女性家属,己所不欲 勿施于人。既然机器已经卖了,签名真假也就没必要讨论了,祝生意兴隆吧。

别咬了,都说狗多,开始我不信,没想到挂个机器都能招来狗

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-30 06:10
别咬了,都说狗多,开始我不信,没想到挂个机器都能招来狗

你还没完了,哪来的LOSER,连户口本都不知道是啥,你是不是没有啊,你是不是黑人留下的黑户啊?是你爸跑了还是你妈跑了?留下你这么个二货在中国上不了户口。

真TM出门没看黄历,遇到一疯狗

雨中上帝 发表于 2024-08-30 10:19
真TM出门没看黄历,遇到一疯狗

出门你应该遇到一辆卡车

雨中上帝 发表于 2024-08-30 10:10
你还没完了,哪来的LOSER,连户口本都不知道是啥,你是不是没有啊,你是不是黑人留下的黑户啊?是你爸跑了还是你妈跑了?留下你这么个二货在中国上不了户口。

这就破防了,都开始语无伦次了