楼主: 热爱小猪鸡

[转让物品] 7月23日转让zippo经典骆驼赛车手签名机两台及签名车模

请问是否有什么材料证明签名真实性?

雨中上帝 发表于 2024-08-27 23:34
请问是否有什么材料证明签名真实性?

同理,打个比方,你媳妇说她没干过对不起你的事儿,请问是否有什么材料证明她所说的真实性?

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-29 06:45
同理,打个比方,你媳妇说她没干过对不起你的事儿,请问是否有什么材料证明她所说的真实性? ...

你这就是抬杠了,签名是另一个人的,卖家可以说和签名人无关。相当于我说你媳妇干了对不起你的事情,你是直接就信还是管我要证据呢?

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-29 06:45
同理,打个比方,你媳妇说她没干过对不起你的事儿,请问是否有什么材料证明她所说的真实性? ...

如果是签名人本人或者相关人员说签名是真实的,我肯定就不会要什么材料证明吧。换句话说,我自己签个名说是这名选手,你是否就信了?

雨中上帝 发表于 2024-08-29 15:18
你这就是抬杠了,签名是另一个人的,卖家可以说和签名人无关。相当于我说你媳妇干了对不起你的事情,你是直接就信还是管我要证据呢?

怎么证明给我打字的是个人?而不是一条狗?

这台早出了,各种疑问狗勿扰。

热爱小猪鸡 发表于 2024-8-29 19:24
怎么证明给我打字的是个人?而不是一条狗?

我合理提问,你作为卖家正常回复即可,用得着上来就骂人吗?这样就破防了,难不成你跟你老婆真有啥事?抱歉了兄弟,我嘴欠,见谅见谅

雨中上帝 发表于 2024-08-29 19:34
我合理提问,你作为卖家正常回复即可,用得着上来就骂人吗?这样就破防了,难不成你跟你老婆真有啥事?抱歉了兄弟,我嘴欠,见谅见谅

我合理回答,怎奈对方只会无脑抄别人的话,反思了一下发现是我错了,不是所有的东西都值得回复的。抱歉抱歉