楼主: Atwalt

关于日版唐草的一些问题,求论坛大佬帮帮忙

冷冷的火锅 发表于 2022-02-11 00:34
太仓工厂就是美国之宝独资的国行之宝加工外壳的  不是什么仓库 不知道别误导新人 论坛里漂洋过海的日版D机比太仓多得多

日本的有些d机是有Zippo授权的,国行的Zippo中国,从18年左右来看是没有授权的,而且是商d

冷冷的火锅 发表于 2022-02-11 00:34
太仓工厂就是美国之宝独资的国行之宝加工外壳的  不是什么仓库 不知道别误导新人 论坛里漂洋过海的日版D机比太仓多得多

因为我记得我离开前几年论坛里因为太仓的货的问题出现过一次大争吵,你可以自己去看过往的帖子,现在应该还有记录?

天天飞翔 发表于 2022-02-18 08:55
因为我记得我离开前几年论坛里因为太仓的货的问题出现过一次大争吵,你可以自己去看过往的帖子,现在应该还有记录?

大哥不要再道听途说了 之宝的太仓工厂几年前就建了 国行的货也是出自美国独资的太仓之宝公司和外壳工艺加工工厂 只有炒漂洋过海机子和卖D机的天天说太仓货咋地咋地 其实人家就是一个老板 早就把中方资本踢出局了

天天飞翔 发表于 2022-02-09 14:33
2.价格……市面上的唐草很多的d机,别问我d机是啥,自己论坛上找,这价格就很美妙了啊,所以从400-800都有,懂的都懂,所以新人不建议从唐草开始,因为大部分新人包括一部分老人都不一定会辨认唐草的真伪

哈哈 我今天买了一个便宜的唐草D机 不过我也有疑问为啥日版唐草看起来差不多价格缺500多到900多

唐草还是很漂亮的

维雪啤酒 发表于 2022-02-18 22:29
哈哈 我今天买了一个便宜的唐草D机 不过我也有疑问为啥日版唐草看起来差不多价格缺500多到900多

老哥你的机子有图吗,我看看

Atwalt 发表于 2022-02-21 18:21
老哥你的机子有图吗,我看看

我的不值一看 垃圾D机 我正在寻找同龄机 唐草我挺喜欢的 不过论坛大佬们都比较烦唐草

维雪啤酒 发表于 2022-02-21 20:59
我的不值一看 垃圾D机 我正在寻找同龄机 唐草我挺喜欢的 不过论坛大佬们都比较烦唐草

前两年太仓的商d在论坛上有过一次讨论,我记得,自己去看

冷冷的火锅 发表于 2022-02-18 11:01
大哥不要再道听途说了 之宝的太仓工厂几年前就建了 国行的货也是出自美国独资的太仓之宝公司和外壳工艺加工工厂 只有炒漂洋过海机子和卖D机的天天说太仓货咋地咋地 其实人家就是一个老板 早就把中方资本踢出局了

前两年论坛对于太仓的商d有过讨论,我记得,当时闹得挺大的,你可以自己看一下论坛对太仓的机子讨论,前两年吧,主要问题是太仓出的很多东西有点坑