楼主: Atwalt

关于日版唐草的一些问题,求论坛大佬帮帮忙

fire2882 发表于 2022-02-09 14:26
日版 唐草有很多款的,每款除了不同工艺外,又分中间标和右下标。
像盔甲五面唐草就有四款,金色、熏铜、古铜、古银、然后再每款分中间标和右下标,这样一来就变八款了。

哦哦,还有我听卖家说是卖限量的,但是又看帖子说这个限量编号就是图一乐,只要是日版的就行,是这样吗?

2.价格……市面上的唐草很多的d机,别问我d机是啥,自己论坛上找,这价格就很美妙了啊,所以从400-800都有,懂的都懂,所以新人不建议从唐草开始,因为大部分新人包括一部分老人都不一定会辨认唐草的真伪

围观,学习

3.太仓是Zippo中国的一个存储仓库,Zippo在中国并没有官方的加工厂,所以如果是太仓的盒子也是有可能的

围观

天天飞翔 发表于 2022-02-09 14:33
2.价格……市面上的唐草很多的d机,别问我d机是啥,自己论坛上找,这价格就很美妙了啊,所以从400-800都有,懂的都懂,所以新人不建议从唐草开始,因为大部分新人包括一部分老人都不一定会辨认唐草的真伪

d机我稍微了解点,不过我见论坛里面有神兽店,里面的唐草怎么样?也是这个价格里面

认真学习!

Atwalt 发表于 2022-02-09 14:37
d机我稍微了解点,不过我见论坛里面有神兽店,里面的唐草怎么样?也是这个价格里面

这东西,我的收藏方向不是这个方向,所以只知道一个大概,但是中国的很多日韩版的,像宫崎的机子,唐草等,d机大于正版吧,我只能说这么多……