换几个铰链

jbnanqu 发表于 2021-12-18 23:50" v* I" J" m6 k9 p& ], p9 ~
铰链应该是白铜材质的 铰链针 我感觉应该也是白铜的 我是是拼多多 直接找个商家 和客服沟通 要的硬白铜棒 白铜型号太多 合金成分也太多种类 我也不懂就让客服给我硬一些的型号 直接报价给我
) N# v5 v+ H* O/ M3 u
是的白铜好多型号含镍量硬度啥的

请问各位大师:这铰链针,你们是怎样退出来的?我的火机,上盖挡住了半个铰链针。

辣椒的幸福 发表于 2021-12-19 11:55
. ~; Y9 f3 G" `8 H3 L* ~请问各位大师:这铰链针,你们是怎样退出来的?我的火机,上盖挡住了半个铰链针。

+ N2 P& P4 C% v4 H' d9 B挡的少就硬冲,挡的多就拜一下铰链

一蓑烟雨任平生 发表于 2021-12-19 12:09% y* u' H2 m6 D$ G/ _# s
挡的少就硬冲,挡的多就拜一下铰链

. p$ X& e7 B; Z! f# I感谢大神指导

辣椒的幸福 发表于 2021-12-19 13:15
6 p% l% f- ~" p& V! h0 Y感谢大神指导

- u5 |4 z/ L% C7 x不是大神,就爱折腾

经中国人才委员会鉴定中心鉴定:/ [  H; M' k# E9 z

1 y. f9 C/ S/ x) y8 e该楼主为 懂技术、爱钻研、肯折腾复合型人才!

大锤80 发表于 2021-12-20 11:25
( @) U, ~" w# B; `% m经中国人才委员会鉴定中心鉴定:
) t9 |, f+ R* c& g: l; s
' w% D& W( Q/ K. `0 B该楼主为 懂技术、爱钻研、肯折腾复合型人才!
' [* p# h0 O, u# J
感谢组委会,感谢大锤老师的肯定

我买的1.2mmh62黄铜棒切的,白铜不知道标号,没敢买