换几个铰链

1块钱一米的钢丝还包邮,一米钢丝够用一辈子了
3 w) Y3 ^: o: o* g' n( N4 j建议1.2mm和1.3mm的各买一米自己试试松紧
$ w. l# ?& V5 y, }# `5 @) J3 k7 k, [, k: n; t1 b/ q0 f- A
4 H. \4 ~! o3 l/ U' E$ W5 G! i

( `6 w% }' n/ U6 P0 ~! _

杜杜杜 发表于 2021-12-17 17:59
9 Q+ F4 d. e/ m& A3 \& I紧好一点

' T+ Z! B. [$ M也不能太紧,把铰链孔撑大了以后换细的不舒服

我是用的1.2的白铜 铜本身就润滑性好些 磨损铰链针我绝对接受 铰链壁磨损加快的话感觉不舒服 个人在心理上觉得用钢的不舒服

一蓑烟雨任平生 发表于 2021-12-17 18:02
- z% h$ G6 Z4 o6 ^# n. v6 k: p也不能太紧,把铰链孔撑大了以后换细的不舒服
+ w3 S  @) u7 i
这车开的,高手

这个可以尝试,我机器还没磨损到该换的地步,这的用多久才该换啊

jbnanqu 发表于 2021-12-17 18:05
) l9 d- F2 e; v, B  G* }3 ?+ @我是用的1.2的白铜 铜本身就润滑性好些 磨损铰链针我绝对接受 铰链壁磨损加快的话感觉不舒服 个人在心理上觉得用钢的不舒服

- i8 r* b' y) [8 L( T4 S6 u有经验

这套土豪金冲子太闪了