返回列表 发新帖
楼主: 极品收藏

就算是猪也是哈雷的猪

好一个猪宝宝。。。

好玩,哈雷还有这个?又长见识了!

原帖由 bbhere 于 2006-6-12 20:51 发表. M. r0 j2 o- f5 n
对于楼主的景仰真是........
6 _. D, G2 J( V6 u5 q当初来这个论坛看的第一帖就是楼主的最爱纯银机
4 Y5 i0 Q' ?, C3 f9 a+ Y当时就震撼了

9 k- n  o9 L( U" k$ F很高兴你能喜欢,谢谢

原帖由 哈雷土匪猪 于 2006-6-13 02:32 发表
( {6 w  j  e+ {; K+ u& k% X5 L# }7 l% s- [
4 A3 R, x7 }4 |; K$ M/ f
haha 那就把它搞成土匪!HOHO~~
& h) M% |' c$ k4 ]/ b6 c6 j& W5 p
/ H5 H! \! [" @6 H! o极品大哥可真厉害啊~什么都搞的到..前两天补丁还说他最喜欢这小猪呢。.等他看到要抢了~
5 K6 c1 F: F: u5 D
2 x/ O& A7 r: S0 w& L( Q
我还要谢谢你,因为这个小猪我是去年圣诞买的,回来也没仔细整理过,随便一藏,这次看见你的图才突然想起,找了两天最后在我女友鞋盒堆中挖了出来。那把刀也是啊,我还一直以为是把假的刀。

原帖由 alokguo 于 2006-6-13 11:39 发表
* f, z5 u6 {4 k# U好喜欢啊.....极品兄。。。。商量个事。。。。
( c' P6 h) |+ D5 M6 r1 |; i

r: [! H# o( }  C* e0 _8 \' q千万别说,谢谢捧场,谢谢, }9 t* @$ k! K1 v% y! N" p

% o: O/ c% C! V: I& Z5 ^) k# ]PS:没记错明年可是猪年啊:D5 f# u8 i* G2 g0 `# |. C$ [; {
, H0 u  |* M' H" f( o" [

原帖由 目光野兽 于 2006-6-13 08:16 发表
* i- X5 o* ~6 U7 C- ^极品 你是故意的吧.....哈哈
- A/ l' v% |" i. m. m/ R8 e
2 o3 W  U/ \! K/ |: R
故意什么?

看起来象个油箱..............................

gx3460 该用户已被删除