就算是猪也是哈雷的猪

; q& A; Q9 h' ^+ c! H
1 I9 N# q& I& g& E5 G
5 o* H: |% p6 f3 k

. Z% k+ F' B1 U  X
3 p3 K1 q, D" s/ j; X$ N, N  h
2 g$ C; @5 R+ `, U8 b% a2 ?! l1 I2 t, f- ~, r

# U$ T/ e* t/ Z: U8 J' a- C* n# t1 C$ P5 r
0 x: u+ F: _3 M! J% N+ h7 f+ f6 j

+ w! a# A7 s; l# q8 S& i
$ G8 h. a9 v2 O! T( q世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
3 N' q! a: b) `' p' X/ m2 z不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

评分

目光野兽 + 3 好猪要加分 哈哈!

楼主真是神了,佩服啊

看着不像猪 不过楼主热爱哈雷心 大家都知道了

edward_lsy 该用户已被删除

对于楼主的景仰真是........; s+ H9 w. r& l# P' k
当初来这个论坛看的第一帖就是楼主的最爱纯银机
5 ]9 g0 U) B: n, g- c, ?当时就震撼了

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 MrDavid 于 2006-6-12 21:49 发表; D* P7 J3 c" C" ]1 R  a
这个猪不像土匪,建议某人改名“哈雷宝宝猪”。

1 w6 m6 B- g- G) H5 g
; u! N/ C9 @( J8 Ahaha 那就把它搞成土匪!HOHO~~. X: I% F# ^0 a+ o  ~  A! i. {  H
) m; V+ g% V! t; X; N/ I. N
极品大哥可真厉害啊~什么都搞的到..前两天补丁还说他最喜欢这小猪呢。.等他看到要抢了~

极品 你是故意的吧.....哈哈

好喜欢啊.....极品兄。。。。商量个事。。。。

这个挺好玩的,这样的周边产品很有吸引力啊。