我有一个大胆的想法,会不会存在一种中镍银机?

先捞一下之前发的镍银底刻篇:
https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=870393&themecolor=f30c5c&circle_id=127
本来想继续写外型篇的,但是对手上的一个镍银光板有疑问,迟迟没有动笔……
先晒后问

有疑问的是那只光板,因为短镍存在一种火箭顶,看整体高度不太合适,我一般用铰链处高度测量。卡尺量了他比确定为长镍的短了0.5mm,又比短镍长了0.5mm,救命!
三只从左起依次排列:短~中?~长(底刻分别为47a 47a 46a)

放在左边和短镍对比

放在左边和长镍对比

高度还是挺明显的,就不知道我手上这只是个例还是存在共性?特此向论坛各位大佬求证是否存在同样情况的镍银机?如果有挺多,似乎我这个大胆的想法可以得到印证,在混乱的46 47年长短镍还有一种过渡机型--中镍?!

欣赏学习^_^

手里有个47镍银光板可惜木有卡尺!

许是出厂瑕疵

何必这么严谨。每个机子本来就有误差。我对镍银机得分类只看内胆。14-16孔得差别。

此言差矣,14 16只是内胆差异,很关乎切身利益的一点就是我把14孔插入短镍也能按长镍的价格卖你吗?
这点不搞清楚,可以说根本无法分辨长短镍,你说是短的我就说是工业误差,那不乱套了……
何必如此……这种句式简直是可以拿来否定一切的,不能苟同

有没可能原厂修复 以及底刻微突

玩家有九浅一深你就是一深的那一位