楼主: 欧阳雯雯

发个机器热闹一下~~~欢迎各位来拍砖~~~

喜欢的机器,口水啊。。。。。。文文让给我好吗?呵呵......不让我就抢了

原帖由 欧阳雯雯 于 2006-5-30 22:09 发表9 Y# i5 ~3 g- B+ Q  |) \: V

5 n5 i& V  d/ n$ }+ g! k; V# \! J5 I8 s8 B! E" a
0 R, a" x  L# t: g6 O
谢谢谢谢哈

, n- `# M1 o4 f2 p& N8 D
" y1 C  B0 n/ P3 x: T/ h我说看那编号挺熟悉的呢o

雯雯 ,你这次发的机子,烟缸,还有那包烟
2 i5 _: @% R  ^4 Z! v1 x0 L( e! M) x都是我喜欢的东西!6 C! I; Y3 I  D3 }# K! A
你一次放出来这些宝贝,明摆是让我眼馋呀!

limubai 该用户已被删除

严重同意楼上的说法!

原帖由 爱自由 于 2006-5-31 12:19 发表/ f' O2 U1 |& Z
喜欢的机器,口水啊。。。。。。文文让给我好吗?呵呵......不让我就抢了

1 C! r, e. k* G1 c$ H; F: T9 [  u% F- w: {' X" g& w! u8 K
/ u9 d" {+ w- ~
你说呢?

原帖由 fantren 于 2006-5-31 23:01 发表+ I: h9 k0 z( p2 b
雯雯 ,你这次发的机子,烟缸,还有那包烟* E* f# Y* \4 v5 t9 I
都是我喜欢的东西!- {' q' p( W3 \) i7 `5 p! V4 m
你一次放出来这些宝贝,明摆是让我眼馋呀!
5 U# W; ]" C' O* q1 _( p& y

$ Z9 z7 P" b; G/ q. Q$ [8 {6 `! v. T% m( M; a
纯属误会~

那我和你换及格机器欣赏几天再还你啊?呵呵

原帖由 爱自由 于 2006-6-1 17:52 发表5 F4 b8 _$ G6 H* G) ~
那我和你换及格机器欣赏几天再还你啊?呵呵

3 W( u/ Y0 f7 V& ?$ n1 o$ w* c/ {8 q9 c1 ^! N: j6 ^
( s2 |/ f' s- ~" U% L0 J6 I' a
用不用这样挖,“及格”?是几个吧,表激动

牙疼好些了么?记的吃东西