楼主: 欧阳雯雯

发个机器热闹一下~~~欢迎各位来拍砖~~~

原帖由 磊z 于 2006-5-30 21:27 发表- Y  B$ }, z% d. U( R- H4 m- p
这板砖那拍的下去呀。pS的真狂。看样子你又要被加精了。骆驼仍什么地提前说一声。

, H: }3 ~; t# k
  R& ~0 Y" b3 q) W6 g( Z) j# {
- a7 W- @5 e* d3 y7 x8 N: ?! S/ ?  h' H7 _  ?
那该我拍你了,我的侧字是丢了:mad:,你还气我。小心你的.........也被我丢了哈:D

原帖由 磊z 于 2006-5-30 21:27 发表# T5 }0 n( `* \. O
这板砖那拍的下去呀。pS的真狂。看样子你又要被加精了。骆驼仍什么地提前说一声。
; ]( Y, Z  W# N6 N; z3 |7 l# |
+ S9 C3 [4 n8 U. X; ]
磊哥不拍她是怜香惜玉了还是惦记她那块骆驼呢?
0 v3 }) W! i( Y. B% R$ O1 s$ c

好机器````个人认为是很漂亮的日版HD

原帖由 Va 于 2006-5-30 21:59 发表: j/ ^  Y. o% N( F
好机器````个人认为是很漂亮的日版HD

. l8 d0 c, }) y% c3 |+ d3 n; {0 K/ \  d8 `3 Q  ~& M
2 Y/ t/ U% O# H% O: a; d. K
谢谢谢谢哈

tgmaowei 该用户已被删除

很有设计特色的一款日版HD, 留个问题给大家吧-以鹰爪为主题设计的机器能有几款呢?^_^

原帖由 无忌师兄 于 2006-5-30 23:11 发表
6 O) M) T5 c- p+ f/ k: s留个问题给大家吧-以鹰爪为主题设计的机器能有几款呢?^_^
- ?' P! C$ z$ _  [" k

3 i! g4 A# _" g2 t( m$ o
* a# Z5 w, Y5 N' O0 f:D:D有奖励没?

好机!有机会一定好好把玩一下^_^

晕啊 强机强哈雷强夜强烟缸强图.....
5 G/ i& C; f- V1 f4 p! `口水一地! ~: [* ^/ t- h

- V' I6 d. F4 y4 ~- Z& q已经16个小时没吃饭了 我饿...............

漂亮。我也喜欢。