楼主: 时光大师

新买的烧机点火率特别低,大神帮忙看下

假的啊 老铁,外壳:zippo的“i”字母火苗无分叉 且不明显,整体“zippo”凹陷处有麻点 不平整,“ ® ”字刻印不清晰,下排英文第一个标点符号 也不对。内胆:摆锤边缘有明显毛刺 且颜色暗淡无光,两处铆钉颜色较正品稍亮些 正品的铆钉铝成分比较多 偏银色,内胆正面上下两处“zippo”字样后边都没有“®”字,内胆无隔热胶,看图片内胆好像很松动 。如果排线没啥问题 建议棉芯 棉花 火石 油 都使用zippo的 我想依然不影响点火率 本人新手 抛个砖引个玉 有不对的地方请指教

弹来弹去z 发表于 2021-01-08 12:39
& f1 P( ?* ]3 `! k  b+ o, x假的啊 老铁,外壳:zippo的“i”字母火苗无分叉 且不明显,整体“zippo”凹陷处有麻点 不平整,“ ® ”字刻印不清晰,下排英文第一个标点符号 也不对。内胆:摆锤边缘有明显毛刺 且颜色暗淡无光,两处铆钉颜色较正品稍亮些 正品的铆钉铝成分比较多 偏银色,内胆正面上下两处“zippo”字样后边都没有“®”字,内胆无隔热胶,看图片内胆好像很松动 。如果排线没啥问题 建议棉芯 棉花 火石 油 都使用zippo的 我想依然不影响点火率 本人新手 抛个砖引个玉 有不对的地方请指教

5 F+ h/ s  U% g/ ?已经确定假了感谢您讲了这么多,以后还是得多学习

换个真的打火率就高了

jbnanqu 发表于 2021-01-08 19:42
% d( E4 J0 X. X( Y换个真的打火率就高了

7 x3 J- {7 I8 M+ {( H已经换了,唉

时光大师 发表于 2021-01-08 19:43
! K2 E% ?2 ?: g已经换了,唉
$ h7 ~, Y/ N4 t2 y' w# c; m8 s' ?
别上火 刚玩难免打眼 尤其这东西水深着呢 内胆棉花都能卖20 也就是说 买的真机 棉花可能也是假的 一般人看不出来 反正喜欢就慢慢学 点烟就随便买个喜欢的款用就行了

jbnanqu 发表于 2021-01-08 19:46
  r4 X/ |$ W* Y! ]' P. }( E别上火 刚玩难免打眼 尤其这东西水深着呢 内胆棉花都能卖20 也就是说 买的真机 棉花可能也是假的 一般人看不出来 反正喜欢就慢慢学 点烟就随便买个喜欢的款用就行了
% q/ B9 Q- A' C- _
谢谢感谢宽心

底子不对,棉芯也不对。

不清洗是不是线子问题

别的我不知道,但是我知道。你这个机子内胆和外壳是一个批次。从几率上说。假的几率要比真的高。然后感觉这个迪克也不像是冲压的。