楼主: 时光大师

新买的烧机点火率特别低,大神帮忙看下

李旺财 发表于 2021-01-06 23:28
. E3 A  U6 w* W$ _/ `3 ^: k假的
4 R# ~! S2 ~; G8 H) H  F) {- g& I
找卖家不认账了,当200米买个教训吧,以后真的要注意了,这款机子有假我人都傻了

老师借个火 发表于 2021-01-07 09:45' q) g6 N* a6 h) C* |
假的当然低
  ?! u# V6 v/ I9 w# `
找卖家不认账了,当200米买个教训吧,以后真的要注意了,这款机子有假我人都傻了

Mr.刚 发表于 2021-01-07 08:34
2 j. ]7 h5 B) T4 d; q机子太假了
; g" e  W0 g  Q. Z, ~1 r% i" r

树荫成林 发表于 2021-01-07 06:22
& r7 r' o3 E+ g) x5 I: D" d6 ]+ S下次请买正品,里外都假
7 J" p2 f7 `" U. u; P

我就在这。 发表于 2021-01-07 02:02* T, y" N% G: T0 Z( \" M
外壳存疑:Z,B,逗号,商标R,5,i字火焰图案
2 j- P7 f# t% X( Q- P2 x  f8 T' N内胆存疑:zippo商标,B,15,火轮下隔热胶,摆锤掐丝  |8 M4 h0 m5 g! M) m+ K  l# D
点火率低不一定是真假机的问题,也有可能是真假油和火石的问题,粗看有点问题,存疑学习

" ?" n& O/ K! r找卖家不认账了,当200米买个教训吧,以后真的要注意了,这款机子有假我人都傻了

虎啸山河 发表于 2021-01-07 00:58$ Q# ^$ ?  o6 v' V$ h
假的
( ~  ]6 v# t  g( E. P5 y+ ^2 N3 G

因为是假的