楼主: 爱一一

说一下各人观点(二)

昨天吃饭花了一天,今天尿遁又一天,瓜子都吃好几包了都!

讲一讲收藏与投资

说得不错,就是停顿太久了

我挺你一个,我也对老机不感兴趣。我甚至觉得这是一种对物价和时代割舍不下去的心结。
为啥不感兴趣?因为大部分题材和纪念意义真不太符合现在,而来因为我90后,我没那份与之相匹配的阅历去理解老机。三来吧,大部分爱好者都是70和80后,我相信90后和00会颠覆这个现状

其实吧 老机与否不用想太多 你身处2020 那么必然90年代的都算老机 你说现在的以后成老机 那么需要时间去完成这个说法 玩什么主要看心情 跟风固然不对 你的哈姆雷特说 放在审美更好些 每个人都该有自己喜爱的机 而不是盲目跟风 但有些热门机 确实也是真的因为好看才火起来的 求大于供时 市场自然随之变化了

各有所好!

mr.ming 发表于 2020-09-21 14:17
其实吧 老机与否不用想太多 你身处2020 那么必然90年代的都算老机 你说现在的以后成老机 那么需要时间去完成这个说法 玩什么主要看心情 跟风固然不对 你的哈姆雷特说 放在审美更好些 每个人都该有自己喜爱的机 而不是盲目跟风 但有些热门机 确实也是真的因为好看才火起来的 求大于供时 市场自然随之变化了

我去,你升级真快~

嘿嘿 你咋知道滴

看个人喜好,我烧个去年的机子也爽的