楼主: 风采Evil

我翻新过修复过的的二战黑裂1943

风采Evil 发表于 2020-06-29 15:06
  j- B: V& J# Y9 A1 W6 P上论坛看看只是用我自己的方法简单清洗了一下。基本恢复了金属本色。看看去。打脸不。

, E0 S7 |: ]( d) u, G/ ^3 k' o) Y# _1 m2 V! r  R6 f' B

) t- u6 `6 _) _6 t: W  e

事实证明。没看见的事。话不能说太满。容易打脸啊。

genebird 发表于 2020-06-29 12:59) ], s6 l+ y# ~% N
別用版主来说事,我只是就事论事,黑裂新旧的判断,最好与内胆一起参考,因为内胆不可逆,用过必留下痕迹,不能翻新。所以,不要太武断。
  }9 l2 ~, U- S* Y" e1 O/ }
内胆不可逆转?它好像转回来了。这个是怎么转回来的呢!
' C7 z, s' A1 }* ^' `1 w. v+ j* Y8 f: Z

说内胆有使用痕迹。不可逆的那个。说别人武断的那个。自认为翻新不了的。这个是怎么回事。解释了。

这回看到了。这个连之前的划痕都看不出来了。看来版主鉴定也不可靠啊。我还是上岸吧。zippo水太深。

风采Evil 发表于 2020-06-29 15:44
: h  L7 c- S4 Q" t) o3 V内胆不可逆转?它好像转回来了。这个是怎么转回来的呢!
" l) E  ]' H' t7 K
这个内胆抹了一层什么?很不自然。与未使用过的内胆的原始铁皮完全不像,自己觉得逆了呀?

风采Evil 发表于 2020-06-29 15:44
! f3 J9 ~' W) ?内胆不可逆转?它好像转回来了。这个是怎么转回来的呢!
" F( m; Y$ Y$ U. g
那一个像抹过粉?
2 ~2 t5 {2 \( w) d! X
& T- H# ]6 U0 f) S5 q9 ]$ s- G$ E5 S: A0 _

/ ]- c5 W9 I. Q+ g7 L4 A8 s4 d& C. ~6 u

genebird 发表于 2020-06-29 22:328 t. K: \; `" ^2 J  j
那一个像抹过粉?

9 c+ A1 F+ a2 s. {咱不是版主。咱没见识。咱说的话也没人信呢。咱也不会鉴定。谁买谁认呗。真假和我有什么关系。我只是把老机子清理干净。也不到卖。自己娱乐。论坛机子上当受骗和我有什么关系。谁鉴定找谁去呗。

风采Evil 发表于 2020-06-29 23:36) a. u7 b3 f) s3 I+ Z* K3 k
咱不是版主。咱没见识。咱说的话也没人信呢。咱也不会鉴定。谁买谁认呗。真假和我有什么关系。我只是把老机子清理干净。也不到卖。自己娱乐。论坛机子上当受骗和我有什么关系。谁鉴定找谁去呗。
, Y% C8 ~: U* g3 [9 b
哈,由不得人说呀!你的立意是好,的确大部分人分不清,但是你也一样分不清,把别人的好品硬说成翻新就太武断。

牛    请军版版主来鉴定你做的