楼主: 风采Evil

我翻新过修复过的的二战黑裂1943

genebird 发表于 2020-06-29 12:42
2 h- x: Z0 {6 N4 T" x, p二战黑裂内胆,是用铁皮直接制作,表面没有作处理,若是使用或者翻新,不可能恢复铁皮原始状态。
! [' K; d4 g1 V5 c% J: |) I
你研究过吗?试过吗?

风采Evil 发表于 2020-06-29 12:47
; F- `! w& N+ l0 z& Z3 z你研究过吗?试过吗?

1 O0 Z# L1 i/ J未使用过的内胆是铁皮原始状态,好似有一层灰色膜,内胆使用过必留下痕迹,如第一图磨光部位,黑裂内胆的新旧定义不同,翻新能恢复这一层膜吗?
! o, `! u9 e) A% ~% {
! }2 T* Q1 x9 s

用任何方式恢复铁皮原色,正是表现出使用过的痕迹,那就不是“未使用过”的状态。

genebird 发表于 2020-06-29 12:52* H' R1 _- ]3 @- h5 _" h0 R0 m
未使用过的内胆是铁皮原始状态,好似有一层灰色膜,内胆使用过必留下痕迹,如第一图磨光部位,黑裂内胆的新旧定义不同,翻新能恢复这一层膜吗?
0 t- D0 c7 K8 B0 ]( r2 q* q
你是版主你说啥都对。不和你嘎的牙了。

风采Evil 发表于 2020-06-29 12:56
; M5 G9 N% l+ n, N+ m/ o你是版主你说啥都对。不和你嘎的牙了。

& Y0 j# ~) H* X9 n2 e7 h別用版主来说事,我只是就事论事,黑裂新旧的判断,最好与内胆一起参考,因为内胆不可逆,用过必留下痕迹,不能翻新。所以,不要太武断。

genebird 发表于 2020-06-29 12:59
& q! `! ^3 y  Z+ m8 m2 k! E別用版主来说事,我只是就事论事,黑裂新旧的判断,最好与内胆一起参考,因为内胆不可逆,用过必留下痕迹,不能翻新。所以,不要太武断。
- ?6 H. U. D0 l# ?1 s4 a
谁爱买谁买呗。我只是说是了弊端。和我没一毛钱关系。

风采Evil 发表于 2020-06-29 13:21
* A# h7 A! ^2 Y  \0 t% f谁爱买谁买呗。我只是说是了弊端。和我没一毛钱关系。
5 X3 Y0 `% h$ ?
论坛之外不说,论坛超版之前规定,在论坛里黑裂上拍或转让必须在军版发帖鉴定,毕竟看得懂的人不多,外壳翻新几十年前就有,但是内胆没法翻“新”。

genebird 发表于 2020-06-29 13:29
$ P+ f0 Z" ~6 l, B论坛之外不说,论坛超版之前规定,在论坛里黑裂上拍或转让必须在军版发帖鉴定,毕竟看得懂的人不多,外壳翻新几十年前就有,但是内胆没法翻“新”。
) {7 b* W6 M1 U: g$ E
看懂看不懂。你说的只是你。不证明别人不会看。我只是说出了问题。买卖自由。言论自由。

上论坛看看只是用我自己的方法简单清洗了一下。基本恢复了金属本色。看看去。打脸不。