给大家看看论坛大佬那年18岁的作为。

有可能盗号了,同意华前辈的看法

那年18岁 发表于 2020-04-27 21:56
钱压版主哪里了  对方过两天寄 出差了

讲究,误会解除就好,论坛每天就千余人,氛围很重要!都消消火,去拍卖区拍机子!

应该是误会,冷静一下。我顶18哥。

蝴蝶捉住少年 发表于 2020-04-27 22:02
真不在意这几百块钱,我针对的是这个事儿,卖出去一年的机子也真是看他面子才退款,退完款发个信息问一下机子到哪里,才发现拉黑了,也知道不差这几百块钱,但这个事情让人恼火

你不用看我面子 我帮你买没收你钱吧! 我帮你卖 后面发现是D的假机子  还要你给我面子才退  你说的是人话吗?

你这种人就是感觉人家帮你做的都是应该的  最好事 还要捅人家一刀  你让人家看看 你说的话

聊的好好的,为啥收了钱就拉黑,我也是没看明白,这是180度转折,不懂

本来是误会,一个少说一句就完了;以后怎么处,随心。

卖出去一年   论坛这么多年了 卖出去假的就不要负责了? 我和你不一样  只要假的都退    你不用给我面子   老子不要你这个面    版主 700给它  这个假机子 寄给我  老子一个面子700 不想给

我叫版主打700给你  懒得和你这种人品的人说!

收钱就拉黑,这事干的不地道吧!难免让人恼火