给大家看看论坛大佬那年18岁的作为。

无论如何才过去一周,如果等一个月机子没到可以考虑公开,这弄的影响不好。就是一个玩物,何必呢。吃亏是福!

我刚才还真不知道怎么拉黑的! 不过也好看清一个人.    如果是一个朋友一定会再群里问下 什么拉黑我了怎么回事  问下就好了! 也许是误会呢?对吧! 我最看不上的是什么 知道吗大家!去年他寄了一些机子来 我全部都帮他拍了 没那他一分钱 几万块. 一般人想下几万都没拿他一分 会拿他700? 拉黑是好事!(虽然我都不知道怎么啦的?以为我没必要啊 也没吵架)希望大家以诚待人.

金子海豚 发表于 2020-04-27 21:48
无论如何才过去一周,如果等一个月机子没到可以考虑公开,这弄的影响不好。就是一个玩物,何必呢。吃亏是福!

钱压版主哪里了  对方过两天寄 出差了

到此为止 仁者见仁 智者见智

18应该还是很靠谱的。我们交际过

楼主放心即可。

我讲真,18什么人看直播大部分的都知道,我是有经常看,所以是知道的,18一直都说过,机子只要有问题,一年后他都给退,这个确实是真的,而且18人确实很不错,他也不是专业卖家,纯属爱好,境界就不一样了,他也不缺钱,这样做第一是怕麻烦,他快递都懒得发的人平时工作也忙,那么久了都懒得找这个真的很正常;第二不收钱帮拍机子其实真的很不错了,就我自己知道现在很多大直播间是收10%甚至20%的佣金的,所以说,自己机子确实出问题了,没办法,只能认,也不能砸了别人招牌,钱也就小几百,退了得了,别人也是麻烦帮了自己的,小问题而已,没必要。

真不在意这几百块钱,我针对的是这个事儿,卖出去一年的机子也真是看他面子才退款,退完款发个信息问一下机子到哪里,才发现拉黑了,也知道不差这几百块钱,但这个事情让人恼火

原来是骆驼大队长啊  楼主多虑了

换我,我就先自掏腰包把这700块钱退给买家。然后再跟上家说一下机子有问题看怎么处理。先收钱马上拉黑这波操作反正我是看不懂,难道这就是有钱人的处理方式?