楼主: 桥豆麻袋

出个机子遭人嫉恨?

楼主没有价格高卖给谁,而且好东西肯定多人要,正常

桥豆麻袋 发表于 2020-04-09 22:55
他确实有给我私信,但是我一起床私信有好几页,加起来几百条,我一个个看了,但是没有办法一个个回复,这种我认为应该可以理解吧,毕竟我自己的时间也宝贵,几十人一个个回复,我要回复到什么时候呢

本来就是大漏,肯定人多,这很正常,但至少证明,3000拿走这位绝对比这位私信来的早

我之前也问过版主。不是说秒了就一定要留给谁。要知道一个道理先到先得。当年生意就是这样。谁给了钱就归谁的。楼主这样完全没有任何问题。按照道理我站在楼主这边。

机子和价格都是非常漏,所以会出这个事,对于这个转让的事已经不是第一次出现了,所以现在转让都会把自己的链接发到2楼,之前版主也因为类似的事情有收费的考虑
当然对于局外人的我来说不是关心买卖的事情,楼主我是有印象的,记得很久之前问过有手中已经出掉的19号,楼主是爱机,也舍得玩机之人,19号诚意收机发帖也见过好几次,记得好像在快要放弃的时候终于收到了爱机,爱不释手,全新立马开烧,作为同爱19号之人,今天听说楼主把机子出掉了,感觉特别惋惜,出来之不易之机,惹不明不白之非。

姑娘,机子出给有缘人,缘分,别纠结

楼大啊,我觉得吧,这事就这样吧,清者自清,何况我看就是个误会,另一个大佬也别抓着不放,确实可能没缘,有什么好好说,以后楼大有好东西优先出给你就完了,就是个玩,别太累。而且楼大,名声不是一两件事就能如何的,该解释的说清楚,大家的眼睛是雪亮的,这事就到这吧。好好玩机,好好交流。

照你们的意思,是不是我转让一件东西,别人秒,然后我后悔了。我也这样来一句,我已经出给别人了,买主不方便透露。真是搞笑 ,评论板块见真章
秒的人不买你可以另转,秒的人不卖,不好意思,我级数低   没见过

我的东西转让,不是非要卖给你,咋的,你回个秒我就得卖你?转让贴又不是拍卖,何来言而无信之说。大家都是爱机而已。甚至我最后不转也无可厚非。为何你发帖大多数人都站卖家?收不成机器不至于恼羞成怒。理性追机啊。

以后转让贴后面跟上链接,谁手快谁买,这样最省心。

懒羊羊2019 发表于 2020-04-09 23:13
以后转让贴后面跟上链接,谁手快谁买,这样最省心。