楼主: 桥豆麻袋

出个机子遭人嫉恨?

还有看你这话很有问题,难道只有你的朋友能买你的机子是吧?混这么久的论坛,别说那些消息太多的话,谁是第一条你会不懂? 群众以后别把时间浪费在这种人身上吧,让她朋友跟她玩去。我们就算要买,还要看她心情,没先来后到的

虽然转让区没有明确要求卖给第1个人,但是个人认为,基于一些潜移默化的规则,我们还是应该卖给第1个人,这涉及到一些信用的问题,当然这只是我个人观点,仅代表我个人而已。

这机子是不错,难怪这么多人感兴趣。

给你机会你不中用难道还要给第二次机会呀

只怪自己手慢,怨天尤人,好东西只会留给有缘人,

桥豆麻袋 发表于 2020-04-09 22:48
我服了,上面还有人指责我的,我卖个机子心是真累,妈的

只要真的喜欢,真的想要,别说是这漏价,就算是3500,他都会一直给你私信,分明就是自己不想要,还理直气壮!

我觉得楼主的做法没毛病,转让区的留言谈不上什么先来后到,所谓先来后到,是应以和出机者沟通后且付款后的顺序来认定,你说秒,但是由于信息延迟或楼主没看到等原因,你落后了那个因喜欢机器而主动用楼主所留下的联系方式去联系了而且付款买下了的买主,在这种意义和行动上来说,你对这个机器的需要就低于了那个付款的买主,你想买机器,却等着卖家来找你,可不巧,上帝不止你一个,而且另一个上帝为了喜欢的机器而放下了身段来沟通付款,对卖家而言,谁付款了谁就是上帝,既然没有和你有任何约定,又何来无信之说?楼主没毛病,个人见解,不喜来喷