楼主: 二子熟食

投诉ID 吾信可行

关闭 [复制链接]
二子熟食 发表于 2019-11-09 15:41
那上面黑点怎么解释

该解释的,该说的,该跟原机主确认的都给你了。

吾信可行 发表于 2019-11-09 15:45
该解释的,该说的,该跟原机主确认的都给你了。

还不承认,你自己看我给你发的照片,两三个黑点

二子熟食 发表于 2019-11-09 15:43
我想怎么卖那是我的事,烧过的你为什么说是全新机

再说一遍,没动过,没烧过!
我就此不再跟你叨叨了,也就今天周末有点时间跟你多叨叨两句。

吾信可行 发表于 2019-11-09 15:46
再说一遍,没动过,没烧过!
我就此不再跟你叨叨了,也就今天周末有点时间跟你多叨叨两句。

当着这么多大神的面还狡辩有意义吗

我是新人我不懂这个,但是我是工程专业的从业人员,热处理什么的还是懂一点的。图是我用的17年纯铜盔甲花沙,用了大概四五个月吧后来没在用了,盖子里是这样的

genebird 发表于 2019-11-09 14:51
投诉区非当事人回复是违规,请勿再回复。

请版主封他的号,我刚发出贴来紧接着他就发出一连串的消息来,明显提前准备好了,这事明显做贼心虚的表现,我问他这些个事明显说明我是个新手不可能知道是二手的情况下还好价出,请版主明察

genebird 发表于 2019-11-09 14:51
投诉区非当事人回复是违规,请勿再回复。

版主这算诱导购物吗?

二子熟食 发表于 2019-11-10 07:15
请版主封他的号,我刚发出贴来紧接着他就发出一连串的消息来,明显提前准备好了,这事明显做贼心虚的表现,我问他这些个事明显说明我是个新手不可能知道是二手的情况下还好价出,请版主明察

还有备而来,我就截了个图而已,很麻烦吗?
还发了一连串,你没看见好多截图都发重了?我自己都分不清我截的哪个!
我诱导购物?你自己不知道问了那么多机子多少钱,好出嘛,不就是为了买回去赚钱嘛,我已经看透了而已,我说的这俩工艺好点,可以拿走,俩1700的机子,1200给你不实惠吗?坑你了?诱导你犯罪了?你不就是觉得没有热门机出的快,赚钱吗

吾信可行 发表于 2019-11-10 08:18
还有备而来,我就截了个图而已,很麻烦吗?
还发了一连串,你没看见好多截图都发重了?我自己都分不清我截的哪个!
我诱导购物?你自己不知道问了那么多机子多少钱,好出嘛,不就是为了买回去赚钱嘛,我已经看透了而已,我说的这俩工艺好点,可以拿走,俩1700的机子,1200给你不实惠吗?坑你了?诱导你犯罪了?你不就是觉得没有热门机出的快,赚钱吗

你说不赚钱谁信呢,没看出来我不想收嘛,来回问

二子熟食 发表于 2019-11-10 08:33
你说不赚钱谁信呢,没看出来我不想收嘛,来回问

合着都得把机子亏出血给你才行是吧?然后你高价转卖的时候好赚的更多?
我即使是平出或者亏出也不会给你这种不知好歹的人了,让别人拿枪使,当炮灰,还在这不亦乐乎
行,今天我就跟你说的明明白白,一个机子就赚你三五十的烟钱,我搭上时间跟你聊这聊那的,我这就一个快递敢发火机,自己开车十几里路送,不费功夫?不费油钱?!给你的价格难道不实惠?!不实在?!坑你了?!
你睁眼装看不见别人什么价格吗?为什么问你第二遍?你这只读不回的,我知道你到底要不要?你问我这问我那得,我上着班,大晚上的都得回复你,不要你倒是说啊!其实我最烦你这种人了,要么看东西,问这问那,又是要照片又是要视频的,看完没动静了,咱们就是像你这种到底怎么着的,也不吭气不回复,你问别人什么事必须得接着回复才行
你别跟我来回叨叨了,我烦你这种人,现在是烦上加烦