楼主: 二子熟食

投诉ID 吾信可行

关闭 [复制链接]
从一开始说机子很好,到现在找各种麻烦,就是因为高价转手卖没卖出去…

公道自在人心,说好的全新机,看看内部伤痕累累

这种想法还要收各种机子,期间也是本着交流,一直在有问必答。

呵呵,你随便说,大伙的眼睛是雪亮的

也不是我小人之心度君子之腹,事情都过去了八九天了。我怎么断定这期间你是怎么把玩的,到底用没用过?这个机子到我手一个多月,我收了以后就放那了,说实话机子内部什么情况我还真记不清了。
可以负责任的说,机子我是没动过,而且我也给原机主确认过了,他也没动过。

你会说,我现在还包着呢,别说那个了都发生我狡辩什么,我这一发出来你叭叭全发出来了明显有备而战我还说什么

桥豆麻袋 发表于 2019-11-09 14:00
恕我多嘴,我认为楼主单凭上盖黑色判定烧过有些武断了!给你说的简单的办法!用棉签沾zippo油轻轻擦黑色层,若能擦成铜色,那便可能是烧过留下的熏黑,若是只能在棉签留下一点黑,而不能恢复铜色,那一定就是氧化或者防氧化层。而且有一个很重要的点不知道楼主有没有注意,如果真的是烧过,上盖烧到这样一层黑的话,那至少得使用超过三个星期,且说一天一包烟以上的量,你可以看下上盖内壁的左右壁,如果烧过几天,那必定会在内壁留下防风孔的熏印,这个是擦不掉的,如果没有,那一定就没烧过

但是,写的很明白,全新机,外面瑕疵都说了,里面怎么不写

此人不抽烟,各种打听机子的价格,首先问的就是以后好不好卖,我也是有问必答。