楼主: cdfcid

第一次见男网友!

日子还得过!肉还是得吃!续老刘酒吧起来第二天,白天干啥了记不住了,晚上!羊蹄子,辣牛肉,粉蒸肉!啤酒!每天有酒有肉!我最常说的两句话在西安就是,诶你别笑!好吃!各种缘由....我是逗比,我被美食冲昏了头脑!这一天老刘干过来乌苏那个啤酒!沈阳有!我怂了!我还是依然喝的当地的青岛9度!哈哈哈哈!

不得不说的是老刘这手艺!这一天晚上又下厨了!麻辣小龙虾,泡椒田鸡,我也办了个凉菜!很受欢迎!但忘拍了喝酒!吃小龙虾!日子过的激情四射!我爱上这个男人了50万被我包养了!

哈哈 祝幸福丶

基情四射!基情四射!竟然连睡衣都共享了!东北爷们竟然还不如西北汉子抗冻?

天下没有不散的宴席,不舍,但依然要分离,我们都有自己的生活,但相信我们今后会走到一起的起飞前!老刘还带我吃了一个很有名的面,怕我吃不过瘾还特意多要了一份排骨!!!这家店叫什么我是完全不知道!为了吃这个面!登机差五分,老刘还开玩笑说让我去敲飞机门!这一周吃太多好东西了!我已经爱上这里的马桶了!爱上这里的建筑了!爱上这里的热情了!西安!我还会再来!老刘,给你定的量,你还差我11瓶咱们东北见!

因为下雨,我们没有去很多地方看风景!但是!我吃了很多很多小吃美食!下次!要弥补这次的遗憾!@童话西安

高较瘦 发表于 2019-09-19 08:11
前排占位,等后续

已完毕请检阅