楼主: cdfcid

第一次见男网友!

这弯转的我猝不及防

也太浪漫了吧?

祝福你们恩恩爱爱,白头偕老

老刘酒量不佳,但也陪我喝了两瓶,我喝了四瓶,作为一个东北人,喝完之后我还吃了一个超级大碗的米饭!就是这一晚米饭,加上那几瓶啤酒,让我在当天接下来的行程中备受折磨!因为马上我们就去了那个网红景点,摔碗酒,低音上特别火那个地儿!叫啥?记不住,反正吃到起飞了真吃不下!但是老刘带我吃的都是当地的极品,我可以理解为他把常规机给我过滤了,然后弄的都是二战机么逛吃逛吃,很多很多,最恐怖的是下午就这么过去了,晚上直接杀到krv!老刘的哥们也来了,在KTV又继续喝!还买了当地很有名的烧鸡给我带到ktv!我....打游戏时很喜欢被当猪养!但这个……去特么的!造!边吃边唱边喝酒!很是开心!老刘绝对是男低音!

cdfcid 发表于 2019-09-19 08:43
老刘酒量不佳,但也陪我喝了两瓶,我喝了四瓶,作为一个东北人,喝完之后我还吃了一个超级大碗的米饭!就是这一晚米饭,加上那几瓶啤酒,让我在当天接下来的行程中备受折磨!因为马上我们就去了那个网红景点,摔碗酒,低音上特别火那个地儿!叫啥?记不住,反正吃到起飞了真吃不下!但是老刘带我吃的都是当地的极品,我可以理解为他把常规机给我过滤了,然后弄的都是二战机么逛吃逛吃,很多很多,最恐怖的是下午就这么过去了,晚上直接杀到krv!老刘的哥们也来了,在KTV又继续喝!还买了当地很有名的烧鸡给我带到ktv!我....打游戏时很喜欢被当猪养!但这个……去特么的!造!边吃边唱边喝酒!很是开心!老刘绝对是男低音!

错别字。。。有点多,就那么地吧

不知道说什么。。。点个赞吧

回去后意犹未尽的睡了!哎!第二天?我的肚子!早起去吃的只有当地人才去吃的羊肉泡馍,但是!我才知道西安人就是骗子!什么羊肉泡馍!是牛肉的好不好!老刘说,吃牛羊肉的都有,当相对来说还是吃牛肉的会多一些!我们只点了一份一个馍,三个人吃!他说别多吃!不然怕我很多吃不到!然后又去了回民坊,是当地的一个旅游景点他说,放屁!这特么就是吃货的天堂!我去特么的!好吃的海了去了!不管是啥,就买一份,就让我吃一点点!然后过滤常规机带我继续盘左斜中斜纪念底的节奏!那个冰淇淋颠覆了我的三观!辣的!辣的!吃个冰淇淋辣的满脑袋汗!什么鬼真吃不动了!老刘告诉我这个回民坊里他还要带我去吃二十几样!二十几样?一样我也不吃了!这是被美食跟热情谋杀了!

果然是很四射!

这一天,依然下着雨,西安!你老下个毛啊!但是真不影响吃货的动力,这家火锅是老刘平时很爱来的一家,味道很不错,酱料跟我们沈阳有些区别,但是老刘点的肉全是极品,由于吃货的冲动让我这一天失去了自控能力,只拍下了锅里的肉。老刘又拿两瓶啤酒对付我!那怎么行,然后酒吧走起!什么1664的,什么妖魔鬼怪什么美女画皮?什么不能喝了就坐着睡着了?这一天,就这么开心的过去了……