楼主: enson_mao

铜机维修【一】1980裂牛修复最大程度还原

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:47
% h& w3 l( ^, M, W0 z你试试呗

% m( b% ?4 q7 E+ N$ N4 [7 d3 f$ T$ m氧焊+ a# Z, `# g, w) V3 L

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:53
7 X* ?* S' v) e# A0 a如果我做了镀层,不发这个维修贴,那你们以后买的无裂牛90%可能都是修复的,这是作假骗人,这种东西不是 ...
6 ?8 k* n; r% {% v. Q
不管怎么样,手艺佩服了/ G) b, ?8 N' W0 @, R

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:43
$ D+ ?) n8 g. j& y0 J! g为了大家以后不被修复机欺骗,我把机器功率调整到不渗透焊接电压,内部原样不做处理
6 t1 g; b2 @! B7 _9 q/ K- _6 X ...

8 P( i  x- u' n: Z" ]9 T太棒了
1 B* s* U% B2 u& H

干的漂亮
. ]; L9 B: W( @" w* e

太厉害了,膜拜一下

好手艺
; I: k/ L# T# x* z' z: Q! h& T

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:43 - Z# h% d7 }8 b
为了大家以后不被修复机欺骗,我把机器功率调整到不渗透焊接电压,内部原样不做处理* H% D' a) m# V" {. d  I* s6 i
...
( _, Q7 U! a. V- K' h% u; w. a: @- Z
但是换句话说也就是,内部想搞是能搞的了……
" I& @& O& @+ u7 M* O- e# W

Jesus215 发表于 2019-4-22 18:18
! [" Q: F  B) |; G- D, D* x但是换句话说也就是,内部想搞是能搞的了……
9 e, d* _3 l9 w5 @1 d  l3 J) u
你说的没错,能修复到无痕的效果,第一没有必要,第二我不想让人恨我,明白了吗
% X) ^7 K+ R) p2 r2 \* e2 I

enson_mao 发表于 2019-4-22 18:21
  @' x, S. i( O5 g$ }2 b你说的没错,能修复到无痕的效果,第一没有必要,第二我不想让人恨我,明白了吗
. r0 {9 |( x# ?( f7 h0 x ...
) Y2 M' f2 I' j+ O) S0 ^* r+ A; V( y
对的,如果您认真负责的完美修复了,那情况有点可怕……
9 I8 X' G- {/ C# U

Jesus215 发表于 2019-4-22 18:23
8 h( z" F/ J3 J3 M. S. S( F% U* }9 q; d对的,如果您认真负责的完美修复了,那情况有点可怕……

7 o) W: n% E9 n这是我留给大家分辨无裂和修复的唯一办法9 V- E5 x3 V. B8 _' s