楼主: enson_mao

铜机维修【一】1980裂牛修复最大程度还原

熏铜都能还原啊?那铜机的防氧化层能不能复原?
8 l; K% v. P; [" Q) j5 \

Jesus215 发表于 2019-4-22 17:35
2 b( r$ s; U$ U+ k9 t/ Q这个修复过后从表面看不出来了吗
+ x9 a# t  [9 F3 T3 o4 k6 P4 X
你看呗
9 r) O/ \8 F8 K5 k; e& A

enson_mao 发表于 2019-4-22 17:39 6 @" Z  j* T1 i; [% T8 x
你看呗

2 o6 \- m* \! r+ [内部呢0 s& z$ k& G1 c: `$ B. u+ m7 `1 E

Jesus215 发表于 2019-4-22 17:41
: x0 F- O3 y" x9 V# x内部呢

2 z3 e5 O3 b7 Z6 l! R# d为了大家以后不被修复机欺骗,我把机器功率调整到不渗透焊接电压,内部原样不做处理; A* f7 T/ E0 S( V" G. v$ q) S

太厉害啦我的80裂怎么弄
& M8 K* N* n; U3 |

附加内部图片
( f& {9 W& I1 [* v2 `. A- N 174434xv7e19m1vuceevef.jpg
) w$ C! k5 q' a" @! K

厉害- j9 A; q7 L$ @; L, S

氧弧焊能不能焊上啊
6 m/ |" L( f+ |" P# ?

我估计会有一波无裂牛 抵达战场
. M+ E4 ~. [( H/ @

Hanzhan 发表于 2019-4-22 17:46
( b9 U% M1 V, D' H氧弧焊能不能焊上啊

% n1 \4 N6 J6 k* V8 X" q! }3 h你试试呗
& ?; Q) W0 {6 {9 j' x