楼主: 殘夜

手指着火

yidaoge 发表于 2019-3-9 19:11   H4 H. p5 u& I; Q% }
好吧 看过别人玩火之浴被烫伤

; k+ S! {: V1 C% ]( I从没有,多加油,往上抖的一下直接搓着火手指上甩上油就着了6 |5 D" r7 w- R" w0 x' p+ b

yidaoge 发表于 2019-3-9 19:11
2 P% s6 k7 D4 g0 Y! V0 {好吧 看过别人玩火之浴被烫伤

( a% H, _6 Z7 k0 \8 K可以先练习往上抖着火,然后多加油就行了,很简单! Z# N. @: |. z9 S

围观学习
( U2 r. U! v- \7 l2 Y: F

殘夜 发表于 2019-3-9 19:19
0 T2 u" Z  t8 C. k2 b& ~可以先练习往上抖着火,然后多加油就行了,很简单

4 C6 p$ J7 u2 o* P8 m* h* ]我的火机都是自己喜欢得 舍不得这么搞  o(╥﹏╥)o
* ]9 s, B$ W' v

yidaoge 发表于 2019-3-9 19:41
' I, Z6 w1 u8 m  w& o* {我的火机都是自己喜欢得 舍不得这么搞  o(╥﹏╥)o

7 d" q; `$ s, X8 W. R* u9 C+ i不烧对不起火鸡存在的价值
  U! \7 y3 {( Y& T- M/ Z

殘夜 发表于 2019-3-9 19:43 ; S+ l/ e2 J. {& ~; ~+ Y: k
不烧对不起火鸡存在的价值

* o4 w4 I/ B# S# e- p6 n  i烧但是不玩T 比较爱惜
, S, J0 G/ |# C4 K9 Z# _

yidaoge 发表于 2019-3-9 19:51
1 Y1 L8 J/ `% z) d7 Q) c烧但是不玩T 比较爱惜
, R7 z" M4 }( I- F

3 r3 }9 ]6 c+ F) |9 X4 }

厉害8 R0 o- V* X, o! j& u. r

学习了,试试6 B* u' w0 e% v* j% W. c. K; z/ S

废铰链
7 y, L2 `; D- h" B, Q1 s