楼主: 殘夜

手指着火

张飞 发表于 2019-3-9 12:04
  |/ [6 I* I# P2 `9 N火之浴

: E( ]" j0 N$ v3 S) y谢元帅捧场
7 T8 h* b$ n4 Y  J% r

很费机器吧这个,伤铰链
$ [: G& A) q7 u: h5 B* {. J

有一手$ w4 d3 }3 Z5 C

这个貌似要加很多油…而且容易烫手起泡吧7 X. p( P* G( |  c. {5 F

玩机开膛手 发表于 2019-3-9 15:38
: o1 n) P0 S. N# `这个貌似要加很多油…而且容易烫手起泡吧

$ }) d# Q- p& }- {# F* U: h' l上面就说过要多加油,为什么非要把手烫起泡  j$ j  a  `+ W

火之浴么 焦了割了吧; H+ N2 u8 D0 z

yidaoge 发表于 2019-3-9 16:21
% i3 Y$ k, [% d/ L: Z7 [, f火之浴么 焦了割了吧
4 w9 F% F3 I: V! [" i
干嘛非得烧了手指
& M( O0 ]2 j5 B( A

殘夜 发表于 2019-3-9 18:00
0 m' i* q1 v/ b干嘛非得烧了手指
1 v. I! K  I) r! h
烧起不烫啊
- d/ G/ Y! Y: t  R  }; u7 Z

yidaoge 发表于 2019-3-9 19:04
$ L) w  R* M) k! d9 K0 R: M烧起不烫啊

, ~/ f7 g4 _& I觉得烫就灭了呀,干嘛非得烫着手
0 V! g( C( X2 [9 b& q1 W1 W6 A$ v

殘夜 发表于 2019-3-9 19:07 6 s5 r5 m: J+ O9 ?' W
觉得烫就灭了呀,干嘛非得烫着手

5 G( b- u3 P0 v  k- Z. l好吧 看过别人玩火之浴被烫伤9 S* M- c, S& j# W5 W8 k) t