楼主: yidaoge

聊聊大家对于气体机的误区 和小弟的心得 相互交流 说错勿怪 欢迎纠正

yidaoge 发表于 2019-3-9 06:43
L1老机都有堵塞的情况啊 我的L1就调火不流畅 就最好不要强行调 调漏气了就亏了
...

L1调火和漏气没多大关系,L2到是很有关系!随便调,漏了不怕有我呢我是太懒,要不可以发一个L1的拆机细节图和故障分析!

轻轻的来 发表于 2019-3-9 06:47
L1调火和漏气没多大关系,L2到是很有关系!随便调,漏了不怕有我呢我是太懒,要不可以发一个L1的拆机细节 ...

反正我不敢调火了 调起来时大时小的我怕炸了T﹏T

yidaoge 发表于 2019-3-9 06:51
反正我不敢调火了 调起来时大时小的我怕炸了T﹏T

没事,放心调吧!再说了,怕炸还玩气体机啊,哈哈哈

轻轻的来 发表于 2019-3-9 06:47
L1调火和漏气没多大关系,L2到是很有关系!随便调,漏了不怕有我呢我是太懒,要不可以发一个L1的拆机细节 ...

L2都没敢买二手 怕遇到漏气还得找人修 特麻烦 自己手残党

想弄个都彭,这帖子不错,还有大神补充到位,学习了

yidaoge 发表于 2019-3-9 06:54

老夫给你修,别怕,等着,我今天被你的帖子刺激到了,等我下午起床拆俩机器发几个贴,看看拆零碎的啥样

yidaoge 发表于 2019-3-9 06:54

另外没敢买二手??这又不像Zippo,二手有磕碰啥的,气体新的二手一样,到时候该漏全漏,没准你买的全新的就是漏的,后来更换的密封,这个你也不知道啊

超越自我luv 发表于 2019-3-9 06:54
想弄个都彭,这帖子不错,还有大神补充到位,学习了

相互学习

轻轻的来 发表于 2019-3-9 06:59
老夫给你修,别怕,等着,我今天被你的帖子刺激到了,等我下午起床拆俩机器发几个贴,看看拆零碎的啥样
...

求抱大腿 哈哈

轻轻的来 发表于 2019-3-9 07:01
另外没敢买二手??这又不像Zippo,二手有磕碰啥的,气体新的二手一样,到时候该漏全漏,没准你买的全新 ...

也是啊 贵知道动过手脚没 L2啊 全新声音更好的啦