聊聊大家对于气体机的误区 和小弟的心得 相互交流 说错勿怪 欢迎纠正

紫峰开了气体机专栏后 真是我们这种气油双烧的福音。 不像贴吧十有八九都是鉴定贴 希望大家不管你玩都彭 登喜路 卡地亚 纪梵希 多踊跃发帖 让气体机能形成个圈子 也有一定地位
小弟没玩多久只玩过都彭 我就说说都彭 的优缺点。首先气体机没有棉芯 就省去了 棉芯烧短款要去修剪的麻烦 。第二没有脱脂棉 你再也不用担心油的蒸发 冲多少气用多久 就算冲了气放半年 拿出来一点就着 。缺点就是不防风 喜欢防风的机油 还是玩Z吧 都彭原装气很贵 一两百 冲一次能用一个月 是Z不能比的 。用杂牌气便宜 一个星期加一次 需要铜转接头 马云家能买到不贵。 火石和Z不通用 只能用软火石 最好用原装火石 。
L1 都彭的经典款 经久耐用的代言词 不管镀金镀银 我有一80年代L1 现在打火依然细腻 想买L1的机油推荐20微米镀金长款 拿手里二两重 手感超级棒
L2朗声系列 开盖叮的一下 拿手里绝对能惊艳全场 底部调火小弟最近入了16890 中国漆镀金金沙 中国漆温润如玉 真不是我安利
贴别提醒L1开盖是没声的 少用火焰调节器 调火大小 。收L1一定收9层新的 低了不要收  。咸鱼上3张的都彭是假货 不要上当 。图案付款的都彭不要收是仿品 都彭讲就是低调奢华 除了精品机 图案都很简单 。 希望对于想玩都彭的机油 一个引路石 让大家少走弯路

评分

晓馨 + 38 好帖

沙发自己座

学习学习

二楼来了,顶一个

-流火- 发表于 2019-3-9 06:05
二楼来了,顶一个

多谢

补充一下都彭L1生产于60到90年代 属于免检产品 放心买 尽管剁手 包真 买到假货算我的

xiaoying3192122 发表于 2019-3-9 06:03
学习学习

相互学习

yidaoge 发表于 2019-3-9 06:20
相互学习

都彭还有长款,短款,超长款,斜火,双火,防风,抬臂等等!另外不是所有L2都是朗声,有的L2出厂的时候就没有声音!兄弟介绍L1应该介绍下一字底和带环底的区别!还有为啥你说少用火焰调节呢??那玩意随便用啊,没发现哪里不妥!以上仅为个人观点,也期待和兄弟共同学习

轻轻的来 发表于 2019-3-9 06:37
都彭还有长款,短款,超长款,斜火,双火,防风,抬臂等等!另外不是所有L2都是朗声,有的L2出厂的时候就 ...

大佬你来吧 我才玩没几天 献丑了

轻轻的来 发表于 2019-3-9 06:37
都彭还有长款,短款,超长款,斜火,双火,防风,抬臂等等!另外不是所有L2都是朗声,有的L2出厂的时候就 ...

L1老机都有堵塞的情况啊 我的L1就调火不流畅 就最好不要强行调 调漏气了就亏了