楼主: 浴火重生a

个人手盘铜机经验

yidaoge 发表于 2019-1-24 21:12 1 v% m' [  W! U6 }4 O" ?
你贴好彩的章 不就盗版好彩了嘛 兄弟多看看版规吧
- k. i& ~" }. A# G' c7 ?
不让发那就删除了,怎么删除啊
5 C. M6 o% p5 ]% x" U! `

浴火重生a 发表于 2019-1-24 22:23
0 Z. U! x9 k) [; y4 H1 t  X不让发那就删除了,怎么删除啊

- H' ?" U$ N4 Q# M) d: K$ K/ ?那是版主的事了 兄弟你就别操心了
* n0 S" r  T" I) h8 y8 z" K

yidaoge 发表于 2019-1-24 22:27
, ]0 U3 c# ?. l& x8 C+ V那是版主的事了 兄弟你就别操心了

# q! y! L4 p. O9 r版主我跟他聊天让他删掉,他没回话4 P$ E& G  {+ G; j

浴火重生a 发表于 2019-1-25 00:32
5 B' W) t5 M* y1 g/ r7 U, p版主我跟他聊天让他删掉,他没回话
6 T; K0 p5 {" U; e, x
没关系的啦 等版主想起了再说 又不会封你号 删个贴而已 兄弟不用太在意  C- _2 {; y  m9 [$ V: l4 f: v3 v$ e

浴火重生a 发表于 2019-1-24 17:00
& `5 M+ r; w- d/ M5 f" s贴章自己买的,但是机子是真的,一个小贴章,较这个真干嘛,
. Y% b, j8 O' m4 \! ]8 M' H
盗版机子满天飞…论坛对于这种机子是明令禁止的…想愉快的玩耍就请遵守版规…- D! F, J, \8 x4 ^5 G

[zippo] 发表于 2019-1-25 07:34
" R9 ]  K9 G$ B! c' [盗版机子满天飞…论坛对于这种机子是明令禁止的…想愉快的玩耍就请遵守版规…
- Q4 V6 F% z) J# b9 n9 W4 v ...
- ?% V$ I% _1 U8 S% ?+ M& [
好吧,我联系版主了,他不回话
5 I4 w# G. X# n) z* }& c4 g

章是自己贴的?

兄弟,买一双真丝手套吧& r% \- s6 R' a0 _/ C' G

还有这种操作啊 单身狗的我表示丝袜不太好搞啊 搞不好会被人当做变态的
. U( l* l; w+ L3 x话说这样能撸出氧化效果么

不明白丝袜撸机的意义何在
  `! j! F* j% G6 T2 c7 T# m* p