楼主: 浴火重生a

个人手盘铜机经验

浴火重生a 发表于 2019-1-24 02:38
/ U# ~$ C- f% y$ x8 _3 u; R对哈哈,铜颜色不对,发红
* x' G: H' J, D0 y5 Y4 Y0 @7 T
不是颜色的问题,反正我能一眼看出是祝融家的,至于怎么看出来的,因为太假,倒模出来的
2 {/ _4 z' F& b" I2 h0 V

好运皮 发表于 2019-1-24 10:36
6 z2 r1 ?0 k! m1 e0 C哥们口味独特

1 {/ m8 I7 }: x. g不不不,我不好这口,这口太重,我身子虚接不住0 c  B3 ^1 {: G- e; p  L

看了一波创意还学了点知识!
0 P( c' L* Z( w

啥味?
! L0 Y$ ^9 z& a7 k

[zippo] 发表于 2019-1-24 12:28 " q  g: H% m7 P3 A  q; Y
请看一下事务区置顶帖…有详细说明…好彩有切角的吗?你这个贴章是原厂的吗?
3 Y: ~  B$ {5 v! `+ R" m; j ...

$ L9 u; Q% p5 o/ `8 G3 N贴章自己买的,但是机子是真的,一个小贴章,较这个真干嘛,1 b6 ^4 {1 y' x% A9 e# x

好方法
5 E  A. |5 W( J8 K5 f4 ?, A- l

穿过的会不会更好% ?5 e5 |5 ?; k3 L# U$ N- B

看到丝袜一股热流,看到贴章一阵凉凉。
1 z: [: `) t  s

不错8 p9 T% P6 i  ~6 y7 x

你贴好彩的章 不就盗版好彩了嘛 兄弟多看看版规吧$ s4 F3 g- r$ n& F3 P* G6 P5 w