楼主: 骆驼哥

【终结版】解决打火问题,绝对可以摆平你难以打着的Zippo

好东西,不过目前我的小z还没有什么问题,先收下来留着以后有需要时参考^_^

我以前的机器都还不到火轮不行就报废了

呵呵,谢谢大家的支持。。

骆驼的精华俺得顶顶
0 t; _* m* Z/ K虽然俺的机子从来就没有出现过难打的情况+ {) y; z: {' t. g
虽然解决不好打火的方法还有很多..又虽然你没有配图.....
8 j, B' e# i& r; p5 f  W/ \7 o+ ?% b! K* m. v* z  H
就凭你负责的态度,俺就顶!!!

原帖由 草包艺术家 于 2006-1-17 23:47 发表
$ ]4 ^. _0 K  n* m2 g# x/ i骆驼的精华俺得顶顶
8 g$ j3 x1 w! E4 D虽然俺的机子从来就没有出现过难打的情况" ^/ f# v0 R& \2 J6 V& u' D! W
虽然解决不好打火的方法还有很多..又虽然你没有配图.....
; {, K7 J  k$ x8 N0 d5 `8 I
8 B' v; n4 [( v5 p' x- ?就凭你负责的态度,俺就顶!!!
+ a; j- w4 M1 E5 v' z0 z
谢谢了,我没相机,以后我尽量补上。。。

好的很.我的问题解决了,是火石太小了,换个新的就OK了

自己淬火好像难度比较大阿,赫赫

原帖由 小小子 于 2006-2-5 16:09 发表9 s' H8 t) U% K. ^. G( N' A  M
我没这么倒霉,不好使就换~~
, G( E, ^. J$ y, Z. s; Q2 k9 @
嘿嘿,你有银子,小心打劫你

好帖子好帖子!~9 r) P- ^* s- y6 z, L
楼主辛苦了!~喝口水歇歇吧!~

明白楼主的意思了,要是淬火还打不着基本上就可以扔了-_-!